Спорт-Экспресс в Украине > Футбол > Украина > Десять откровений 27 тура

Десять откровений 27 тура

04.05.17, 11:45   Просмотров: 154154 Комментариев: 0 0

Фото Десять откровений 27 тура
Паулу Фонсека. Фото: shakhtar.com
10 ОТКРОВЕНИЙ ТУРА
 
1. Евгений БОРОВИК, голкипер «Карпат»
 
 
«Судья внес существенные коррективы в результат матча. Цирк какой-то! Не понимаю удаление Дитятьева: за что была прямая красная? За то, что он попытался доказать судье, что мяч ушел от соперника?»
 
2. Алексей ДИТЯТЬЕВзащитник «Карпат»
 
 
«Никогда не видел, чтобы так «отрывали голову». Абсолютно все свистки против «Карпат»... Возможно, это случайность, но тяжело играть против 14 человек. Арбитр поставил пенальти...
 
Говорят, действительно было нарушение, но я человека даже не коснулся. Он уже бежал без мяча - и вдруг начал падать, а судья дал свисток. Сначала думал, что мне послышалось, но, оказалось - нет... Сказал арбитру, что мяч ушел от соперника, а он показал мне красную карточку. Я спросил, за что удаление, и получил ответ: «За нецензурные высказывания». Если отталкиваться от его решений, в каждом тайме по четыре человека нужно удалять».
 
3. Виталий КВАРЦЯНЫЙглавный тренер «Волыни»
 
 
«Юра Романюк вышел на матч, как на каторгу. Ни одного отбора! У нас 80 процентов трусов в команде, боятся обыгрывать. А еще - никто подать не может. Мы над этим работали целый месяц. Фланги должны снабжать Петрова мячами, а не получается».
 
4. Виталий КВАРЦЯНЫЙглавный тренер «Волыни»
 
 
«С нашими футболистами работы непочатый край: индивидуальная скованность, замкнутость. Нежелание проявить себя постоянно присутствует во время тренировок и в игре. Пока не избавимся от этого комплекса, трудно говорить, какие серьезные личности вырастут из этих футболистов».
 
5. Юрий КОВАЛЬ, тренер «Зари»
 
 
(Про удаление Артема Гордиенко). «Если Арановский проповедует европейский стиль судейства, то он должен лояльно относиться к футболистам, которые проявляют эмоции. Там не было оскорбления, Артем не пытался оказывать давление. Он лишь эмоционально говорил, что был пенальти. Разве можно за это удалять?»
 
6. МАРЛОСполузащитник «Шахтера»
 
 
«Когда соперник настолько закрывается, очень сложно играть в футбол. Мы не впервые встречаемся с такой насыщенной обороной. Но не понимаю, почему так играют только против нас! В футбол должны играть две команды, а сегодня футбола как такового не было, ведь одна команда просто защищалась».
 
7. Паулу ФОНСЕКАглавный тренер «Шахтера»
 
 
(О замене Бернарда). «Если он ушел недовольным, то правильно сделал. После матча у меня была возможность поговорить с коллегами по тренерскому штабу - мне сказали, что больших проблем не было. Сегодня я был не очень удовлетворен его отдачей. На эмоциях можно сказать много плохого и обидного, но в данном случае ничего такого не случилось. Бернард просто решил не оставаться на скамейке и уйти в раздевалку. Я его понимаю».
 
8. Алексей ГУЦУЛЯКнападающий «Карпат»
 
 
«Считаю, что взять очки нам помешали определенные действия со стороны арбитров. В частности, убежден, что Худобяк забил чистый гол. Пенальти в наши ворота тоже вызывает сомнение. А относительно ситуации с Дитятьевым - похоже, обе стороны погорячились».
 
9. Андрей ЯРМОЛЕНКОнападающий «Динамо»
 
 
«Лично мне больше всего понравился первый мяч. Не потому, что его забил я, а в связи с передачей Шепелева. Владимир сыграл не по годам зрело: увидел коридор, отдал идеальную передачу в одно касание. Если бы я с нее не забил, очень бы расстроился».
 
10. Сергей РЕБРОВглавный тренер «Динамо»
 
 
«Считаю, что в нашей стране количество участников чемпионата не может быть меньше 16. Хорошо - 14! Но точно не меньше. 12 - это слишком мало. В матчах Кубка Украины и «Николаев», и «Нефтяник» показали, какой ажиотаж может быть на их домашних матчах. Главный критерий - это стадион и поле. Можно дать год клубам первой лиги, помочь им привести в порядок стадионы и поля, и затем попытаться выйти на 14-16 участников чемпионата».
 
Невероятно, но факт:
 
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Еще никто не комментировал.
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика