Спорт-Экспресс в Украине > Футбол > Украина > Десять откровений 23 тура

Десять откровений 23 тура

04.04.17, 10:55   Просмотров: 361361 Комментариев: 0 0

Фото Десять откровений 23 тура
Дмитрий Нагиев. Фото: fcdnipro.ua
10 ОТКРОВЕНИЙ ТУРА
 
1. Дмитрий НАГИЕВполузащитник «Днепра»
 
 
«Если бы я не оказался в нужном месте, меня бы тренеры убили. Они обязывают нас врываться в штрафную соперника на максимальной скорости: иногда это получается, иногда нет. Слава богу, что все удалось, и я забил.
 
Сейчас вот уже из «Ювентуса» звонили: завтра еду в Турин подписывать контракт. Увидите в интернете мое представление. Всех с 1 апреля!»
 
2. Виталий КВАРЦЯНЫЙглавный тренер «Волыни»
 
 
«Игра была деформирована не нашими футболистами, а другими силами. Два разных тайма. Во втором что-то не сложилось. Вот и все. Было нарушение на Петрове: ему сплели ноги, он упал, а судья сказал, что он споткнулся о мяч. Гол не чистый - фальсификация. Второй гол - вне игры, фальсификация. О чем будем говорить? Я говорю: «Вася, что в Полтаве без офсайда играем»? Видимо здесь есть свои правила…Наша команда, пожалуй, немножко уступала. У меня особых претензий нет, потому что все старались, но дело в качестве футболистов. Законно не должны были проиграть. Два корявых гола - не с этого некоторые тренеры начинают»
 
3. Дмитрий МИХАЙЛЕНКОглавный тренер «Днепра»
 
 
«(об удалении Олега Кожушко) Что услышал Кожушко в раздевалке? Сумму штрафа и ничего больше»
 
4. Юрий ВЕРНИДУБглавный тренер «Зари»
 
 
«Если раньше Мирча Луческу постоянно говорил, что в матчах против его клуба соперники тянут время, то сегодня я увидел это от игроков «Шахтера». Удивило меня и поведение помощников Паулу Фонсеки. Мои ассистенты не выскакивают со скамейки, чтобы что-то рассказывать четвертому арбитру»
 
5. Леонид КУЧУКглавный тренер «Стали»
 
 
«Мы приехали во Львов и сразу начали искать поле для тренировок, так как «Карпаты» заявили, что у них полей нет. Это все накладывает свой отпечаток. Плюс ранняя игра у нас, уже какая по счету. Как я говорю, мы «обеденная» команда.  Футбол вечером более эмоциональный»
 
6. Андрей ПЯТОВ, голкипер «Шахтера»
 
 
«Первый тайм в исполнении нашей команды получился странным: мы вышли какими-то сонными. К тому же в последнее время взяли за привычку сами привозить голы в свои ворота. То я ошибусь, то еще кто-нибудь»
 
7. Леонид КУЧУКглавный тренер «Стали»
 
 
«Я хотел, чтобы мои игроки играли без пауз, а наоборот, еще быстрее. Когда матч останавливается, он теряет свою зрелищность»
 
8. Артем БЕСЕДИНнападающий «Динамо»
 
 
«Лично меня пропущенный на первых минутах гол очень разозлил. Хотелось выйти на поле и доказать, что это случайность. Уже надоедает пропускать такие мячи, из-за которых мы выходим на матч, по сути, проигрывая. В такую ситуацию мы попадаем не в первый раз, с этим нужно бороться»
 
9. Сергей РЕБРОВглавный тренер «Динамо»
 
 
«Мне важно, чтобы позиция на поле Андрея Ярмоленко была удобна для него самого, потому что он лидер наших атак. На тренировках эта позиция ему нравилась. Сегодня он получал очень много мячей без сопротивления. Когда он играет крайнего полузащитника, соперникам легко его перекрыть. Сегодня, когда он принимал мяч, в его зону врывались партнеры. За счет Андрея мы сделали игру»
 
10. Олег ДУЛУБ, главный тренер «Карпат»
 
 
«(о травме Павла Ксенза) Павел - довольно опытный игрок, и у него есть своя история травм. У этого футболиста игра построена на «взрывах»: дополнительная нагрузка падает на опорно-двигательный аппарат»
 
Невероятно, но факт:
 
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Еще никто не комментировал.
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика