Спорт-Экспресс в Украине > Футбол > Испания > Новости > "Реал": Планы Зидана

"Реал": Планы Зидана

13.03.19, 13:37   Просмотров: 297297 Комментариев: 0 0

Фото "Реал": Планы Зидана
Понедельник. Мадрид. Флорентино ПЕРЕС, Вероника ЗИДАН и Зинедин ЗИДАН. Фото: Reuters
В понедельник вечером состоялась презентация Зидана, на которую главный герой прибыл в сумасшедшем наряде - пиджаке, узких джинсах с огромными отворотами и мокасинах на босу ногу.
 
Наставника представил Флорентино Перес, после чего Зизу молвил речь, тезисно изложенную на официальном сайте клуба.
 
(О возвращении). «Знаю, что это особенный день для всех, я очень счастлив, и это самое главное. Я счастлив вернуться домой. Мне нечего добавить: я хочу начать завтра работать, чтобы поднять клуб на его заслуженное место».
 
(Об ощущениях). «Я рад вернуться, но я далеко и не уходил, потому что живу в Мадриде. Рад вновь работать в этом клубе - и особенно с этой командой».
 
(О том, что изменилось). «Я ушел в первую очередь потому, что так было нужно: команде требовались изменения после побед. Я возвращаюсь, потому что мне позвонил президент: поскольку я отношусь к нему с любовью, я здесь. После девяти месяцев простоя хочется вернуться к тренировкам: я принял это решение на благо всем».
 
(Об ответственности). «Ответственность огромная. Мне нравится футбол, я играл под этим гербом и в этой футболке, выиграл многое. Не забываю, что мы выиграли, но и не хочу забывать о том, что у меня не вышло сделать, или что у нас не вышло в прошлом году: мы сразу же проиграли ла лигу и Кубок, выиграли Лигу чемпионов. Такова жизнь - случаются хорошие и плохие вещи. Мои амбиции и мои эмоции по отношению к клубу у меня никто не отнимет. Я отдам всего себя, чтобы вытащить команду».
 
(Об изменениях). «Изменения будут в любом случае. Перед началом нового сезона нам надо будет измениться, но сейчас речь не об этом - я вернулся, и у нас с президентом и клубом еще будет время обсудить, что можно сделать. Сегодня главная тема - 11 матчей, которые у нас остались, и которые мы должны провести хорошо».
 
(О том, почему именно сейчас). «У меня было несколько предложений, но я не хотел идти в другие клубы. Надо сконцентрироваться на конце этого сезона и хорошо подготовиться к следующему».
 
(О сомнениях). «Когда президент позвонил, я не смог сказать ему «нет» после всего, что произошло. Он знает, что происходит с игроками, тренерами. Когда много выигрываешь, у тебя будто апатия возникает, и в этом году так и случилось. Я был внутри всего этого и видел своих игроков, я не был доволен тем, как все шло. И они первые были недовольны собой. Посмотрим, чего нам не хватает и что мы можем сделать перед будущим сезоном».
 
(Об отдыхе). «Эти девять месяцев я отдыхал: занимался своими делами, восстанавливал силы - и сейчас готов снова пережить этот опыт во главе «Реала», который мне дал еще одну возможность возглавить клуб, который я так люблю».
 
Невероятно, но факт:
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Еще никто не комментировал.
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Людина року
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика