Спорт-Экспресс в Украине > Футбол > Испания > Новости > Пять трансферных слухов дня (ВИДЕО)

Пять трансферных слухов дня (ВИДЕО)  

22.06.14, 11:56   Просмотров: 16801680 Комментариев: 0 0

Фото Пять трансферных слухов дня (ВИДЕО)
Возможно, в ближайшем будушем партнеры по сборной Англии и "Ливерпулю" Рахим СТЕРЛИНГ (слева) и Стивен ДЖЕРРАРД перестанут быть одноклубниками. Фото AFP
На трансферном рынке выходных не бывает, в чем убеждает наша традиционная пятерка самых громких слухов.
 
ДВЕ ЦЕЛИ "ВАЛЕНСИИ"
 
"Валенсия", решившая серьезно потратиться после прихода в клуб нового владельца, обозначила две трансферные цели. В ближайшее время "летучие мыши" планируют вступить в переговоры с руководством "Шахтера" на предмет трансфера 32-летнего капитана сборной Хорватии Дарио Срны, который восемь раз становился победителем украинского первенства и выиграл с оранжево-черными Кубок УЕФА.
 
Кроме того, валенсийцы хотели бы арендовать у "Челси" 21-летнего полузащитника Торгана Азара. Младший брат одного из лидеров "синих" Эдена Азара два сезона провел в "Зульте-Варегеме" и был признан лучшим игроком чемпионата Бельгии-2013/14, забив 14 голов.
 
"РЕАЛ" ИНТЕРЕСУЕТСЯ СТЕРЛИНГОМ?
 
День без слухов о "Реале" - день, прожитый зря. И не только для поклонников "Королевского клуба", ведь ему нужным самые яркие звезды. Новым объектом интереса селекционеров мадридцев стал Рахим Стерлинг - едва ли не единственное светлое пятно в составе сборной Англии и главная ее надежда по мнению британских фанатов.
 
Игрок "Ливерпуля" пока рассматривается как запасной вариант на случай расставания с Анхелем Ди Мария, с которым "Реал" может расстаться в том случае, если получит предложение в 50 миллионов евро. Аргентинца, насколько известно, давно обхаживает "Монако", а этому клубу к тратам такого уровня не привыкать.
 
 
"ПОРТУ" ПОЛОЖИЛ ГЛАЗ НА ЭКВАДОРСКОГО СНАЙПЕРА
 
Эннер Валенсия на данный момент один из героев мирового первенства. После двух матчей против Швейцарии и Гондураса на его счету три забитых мяча, и в споре снайперов он в одном ряду с Ван Перси, Мюллером, Бензема и Роббеном. Так стоит ли удивляться тому, что к эквадорцу проявляют интерес в Европе? Первым свой интерес обозначил "Порту", а этот клуб едва ли не идеальное место для адаптации и дальнейшего развития карьеры южноамериканских талантов.
 
Год назад "драконы" купили одного из героев молодежного первенства мира колумбийца Хосе Кинтеро, и он уже отметился голом на взрослом Мундиале. Но если этот хавбек был слишком юн для больших трансферных цен, то "Пачука" хочет выручить за Валенсию 18 миллионов евро. Выступавший на родине за "Эмелек" форвард перебрался в мексиканскую лигу только этой зимой и провел прекрасный сезон. В 23 матчах эквадорец отличился 18 раз, а его команда дошла до финала плей-офф.
 
"ТОТТЕНХЭМУ" НУЖНЫ КАМБЬЯССО И ШЕР
 
Аргентинская колония "Интера" поредела из-за расставаний с рядом ветеранов. Но если Хавьер Дзанетти повесил бутсы на гвоздь и занял один из административных постов, то его недавние одноклубники ищут новые места работы. Полузащитника Эстебана Камбьяссо зазывают в Лондон. В услугах опытного игрока заинтересован новый главный тренер "Тоттенхэма" Маурисио Покеттино, игравший вместе Камбьяссо в аргентинской сборной.
 
Игровые качества и огромный опыт потенциального новичка сомнений не вызывают, да и статус свободного агента, который хавбек получит 30 июня, является весомым козырем. Ну а сэкономленные средства "шпоры" могут потратить на защитника "Базеля" Фабиана Шера. Готовый расстаться с 9 миллионами фунтов "Тоттенхэм" поспорит за 22-летнего защитника сборной Швейцарии с "Ювентусом", "Интером", "Лацио" и "Атлетико".
 
"АРСЕНАЛ" ТОРГУЕТСЯ ЗА ИВАНОВИЧА. "ЧЕЛСИ" - ЗА ЛАВЕССИ
 
Когда-то переход Эшли Коула из "Арсенала" в "Челси" наделал немало шума. Сейчас в обратном направлении может проследовать другой защитник – Бранислав Иванович. Пока переговоры по поводу трансфера 30-летнего сербского универсала, способного сыграть как в центре, так и на краю обороны, проходят тяжело. Первое предложение "канониров" в размере 9 миллионов фунтов "синие" отвергли. Предполагается, что в ближайшее время "Арсенал" предпримет еще одну попытку приобрести Ивановича, чей контракт с "Челси" действует до лета 2016 года.
 
Бывший футболист московского "Локомотива" изначально хотел бы продлить соглашение на более длительный срок, но ситуация меняется стремительно. Интересы "Арсенала" и "Челси" пересекаются и в борьбе за нападающего сборной Аргентины Эсекиэля Лавесси. Тот вроде бы не собирается покидать "ПСЖ", однако два английских клуба надеются убедить игрока поменять свое мнение. "Синие" по некоторым данным готовы заплатить за трансфер 22,5 миллиона евро.
 
Андрей КУЗИЧЕВ, Спорт-Экспресс
Невероятно, но факт:
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Еще никто не комментировал.
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика