Спорт-Экспресс в Украине > Футбол > Россия > Новости > Ракицкий уже в "Зените"

Ракицкий уже в "Зените"

28.01.19, 10:40   Просмотров: 564564 Комментариев: 0 0

Фото Ракицкий уже в "Зените"
Ярослав Ракицкий. Фото: shakhtar.com
В ближайшее время должно быть официально объявлено о подписании теперь уже экс-игроком «Шахтера» контракта с питерским клубом.
 
Ярослав давно уже стал для «Шахтера» отрезанным ломтем. То, что Паулу Фонсека на него не рассчитывает, стало понятно уже после матча с «Манчестер Сити» 7 ноября.
 
Он и перед этим 3 ноября в игре с «Динамо» был заменен во избежание то ли очередной ошибки, то ли давно заслуженной красной карточки. После «МанСити» вышел на поле лишь однажды.
 
На сбор команды в Турцию полетел, но, как говорится, не светился. Тем временем «Зенит» активизировал попытки по приобретению Ракицкого, а «Шахтер» ускорил покупку у «Александрии» Валерия Бондаренко, которую готов был отложить до лета.
 
На прошлой неделе все, за исключением мелких деталей, было решено. «Шахтер» на своих ресурсах разместил подборку голов Ярослава. Валерию Бондаренко издевательски демонстративно вручили футболку с номером Ракицкого 44…
 
В субботу Ярослав Ракицкий прошел в «Зените» медосмотр. В воскресенье он вылетел в Доху, где готовится «Зенит», для подписания контракта. Сумма трансфера - 12 миллионов евро. Зарплата, по слухам, около 2,5 миллиона евро в год.
 
В ближайшие дни футболист прибудет в Санкт-Петербург, где и будет представлен команде. К работе с «Зенитом» он приступит на втором сборе, который пройдет с 1 по 10 февраля в испанском Аликанте. 
 
Евгений БЕЛОЗЕРОВ, Спорт-Экспресс в Украине
Невероятно, но факт:
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Еще никто не комментировал.
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика