Спорт-Экспресс в Украине > Футбол > Другие > Новости > Кубок Африки: Пиршество Траоре

Кубок Африки: Пиршество Траоре

26.06.19, 11:30   Просмотров: 164164 Комментариев: 0 0

Фото Кубок Африки: Пиршество Траоре
Фото: Reuters
Группа Е
 
ТУНИС - АНГОЛА - 1:1 (1:0)
 
Голы: Мсакни, 34 - с пенальти (1:0). Джалма, 73 (1:1).
 
Тунис: Бен Мустафа, Бедуи, Хаддади, Мериа, Бронн, Скири, Кешрида, Хазри, Мсакни, Слити (Бадри, 79), Шаалали (Сасси, 68).
 
Ангола: Тони, Дани Массунгуна, Баштуш, Бруну Гашпар, Пайзу, Круш (Жералду, 46), Эренилсон, Матеуш (Жозе Макая, 87), Джалма, Эдуарду (Желсон Дала, 46), Фреди.
 
Наказания: Шаалали, 26. Тони, 33. Мсакни, 50 (предупреждения).
 
24 июня. Суэц. Городской стадион.
 
Участник финального турнира ЧМ-2018 (там, правда, «Воины Карфагена» могут похвастаться лишь победой над Панамой) был явным фаворитом матча - и по истечению чуть более чем получаса открыл счет.
 
Наим Слити, голы которого помогли «Дижону» отстоять место в лиге 1 в стыковых матчах с пытавшимся вернуться в элиту «Лансом», убрал на замахе ангольского защитника, и уже собирался пробить, когда отыгранный уже соперник выставил ногу и зацепил тунисца.
 
Пенальти. Юссеф Мсахни из бельгийского «Эйпена» неотразимо пробил с «точки» в верхний, правый от вратаря угол.
 
Отыгрались ангольцы минут за двадцать до финального свистка. Защитники Туниса позволили 25-летнему Матеушу, игравшему еще на чемпионате мира в Германии в 2006 году, беспрепятственно пробить с линии штрафной. Несильный в общем-то удар вратарь Фарук Бен Мустафа, делегированный в сборную Туниса аравийским «Аль-Шаддадом», отразил прямо перед собой - и прямо на ногу 32-летнему Джалме из «Аланьяспора».
 
Тому не составило труда с линии площади ворот поразить пустую «рамку».
 
МАЛИ - МАВРИТАНИЯ - 4:1 (2:0)
 
Голы: Диаби, 37 (1:0). Марега, 45 - с пенальти (2:0). Ад.Траоре-СБ, 55 (3:0). Хасен, 72 - с пенальти (3:1). Ад.Траоре-О, 73 (4:1).
 
Мали: Дж.Диарра, Ваге, Коне, Ам.Траоре, Ад.Траоре-СБ (М.Думбья, 61), Самассеку, Л.Кулибали, Фофана, Диаби (А.Айдара, 87), Марега, Дженепо (Ад.Траоре-О, 61).
 
Мавритания: Сулейман, А.Ба, Абейд, Н`Диай, Абу Демба (М.Диав, 53), Камара (Гуйе, 82), Хасен, И.Кулибали (Мулай Ахмед, 46), Деллаи, А.Ба, Диаките.
 
Наказания: Н`Диай, 19. Дженепо, 31. Фофана, 71. Сулейман, 79. М.Диав, 84 (предупреждения).
 
Судья: Нгамбо (ДР Конго).
 
24 июня. Суэц. Городской стадион.
 
Мавритания, как и Мадагаскар с Бурунди - дебютант финального турнира. Но у Бурунди есть Саидо Бераино, у Мадагаскара - как минимум мастеровитые парни из «Шарлеруа», «Лудогорца» и ветеран из «Лиона». У Мавритании - в лучшем случае игроки французских низших лиг или из глубокого резерва «Вальядолида».
 
А против нее - фаворит номер восемь, у которого впереди лидер атаки «Порту» Мусса Марега. А в полузащите - игроки «Зальцбурга» Диадье Самассеку и «Лейпцига» Амаду Айдара. В общем, счет совершенно закономерен.
 
Обращаем внимание на то, что в составе сборной Мали сразу три Траоре - правый защитник Амари Траоре из «Ренна», игравший в прошлом сезоне против «Динамо», а также полузащитник Адама Траоре из «Серкль Брюгге» и левый вингер Адама Траоре из «Орлеана».
 
Так вот, последние двое (а не один человек) забили по голу. Интересно, что кое-где можно встретить информацию, что один заменил другого. По сути, именно так, ведь произошла двойная замена.
 
Евгений БЕЛОЗЕРОВСпорт-Экспресс в Украине
Невероятно, но факт:
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Еще никто не комментировал.
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика