Спорт-Экспресс в Украине > Футбол > Другие > Новости > "Янг Бойз": "Мальчишки" отрываются (ВИДЕО)

"Янг Бойз": "Мальчишки" отрываются (ВИДЕО)  

31.10.17, 12:00   Просмотров: 993993 Комментариев: 0 0

Фото "Янг Бойз": "Мальчишки" отрываются (ВИДЕО)
Фото: bscyb.ch
По сравнению с летом, когда «Янг Бойз» вытеснили «Динамо» из Лиги чемпионов, бернский клуб стал только сильнее. Что лишь подтвердила его воскресная встреча со «Сьоном».
 
Чемпионат Швейцарии
 
13-й тур
 
ЯНГ БОЙЗ - СЬОН - 5:1 (3:1)
 
Голы: Сулеймани, 10 (1:0). Ассале, 19 (2:0). Касами, 36 (2:1). Нсаме, 44 (3:1). Сулеймани, 60, с пенальти (4:1). Нсаме, 82 (5:1).
 
«Янг Бойз» (Берн): фон Бальмос, Мбабу (Йосс, 84), Вютрих, Бюрки, Лотомба, Соу, Саного (Эбишер, 72), Фасснахт (Нгамеле, 80), Сулеймани, Ассале, Нсаму. 
 
29 октября. Берн. «Стад де Сюисс». 18 037 зрителей.
 
После игр очередного тура, ставшего несчастливым для конкурентов «Янг Бойз» - «Цюриха» и «Базеля», скатавших между собой нулевую ничью, отрыв соперника «Динамо» от ближайшего преследователя в швейцарском чемпионате достиг семи очков. И если в прошлых поединках суперлиги команда Ади Хюттера испытывала проблемы с реализацией, то сейчас ее словно прорвало.
 
Возможно, потому, что вынужденные играть без пары основных центральных защитников Касима Нуху и капитана Стива фон Бергена, отбывавших дисквалификацию, футболисты «Янг Бойз» решили найти счастье в атаке - и все силы бросили вперед. При этом у новых центрбеков Грегори Вютриха и Марко Бюрки особой работы не было.
 
У их оппонентов - выше крыши. Кристиан Фасснахт и Миралем Сулеймани растягивали оборону соперника, а по центру врывались Роже Ассале и Жан-Пьер Нсаме.  
 
Крайние защитники тоже руку к разгрому приложили. На 10-й минуте Кевин Мбабу промчался по флангу и, не дав мячу уйти, прострелил по диагонали назад от линии ворот. Нсаме махнул ногой в пространство, но сделал даже лучше, потому что позиция у бежавшего вслед Сулеймани была еще более убийственной.
 
На 20-й минуте счет был удвоен. Опорник Секу Саного, который не сыграет против «Динамо» из-за удаления в Киеве, вывел Ассале один на один с россиянином Антоном Митрюшкиным - и форвард спокойно сделал свое дело. 
 
Бывший игрок сборной Швейцарии Пайтим Касами один мяч отыграл, воспользовавшись провалом в центре обороны, которого все-таки избежать не удалось, но перед самим перерывом Нсаме разобрался на углу штрафной с защитником, прошел чуть вперед и засадил мяч в ближний верхний угол. 
 
И во втором тайме «Янг Бойз» и не думал останавливаться. Сначала Ассале, накрутив правого защитника «Сьона», заработал пенальти, который четко реализовал Сулеймани. Затем ассистировал Нсаме, хотя, конечно, ассист тут поскольку-постольку. Жан-Пьер все сделал сам.
 
Для камерунца гол стал восьмым в чемпионате, и он возглавляет список бомбардиров. Кстати, забивать Нсаме начал только в конце августа, спустя месяц после перехода из «Серветта». Так что отсутствие травмированного Гийома Оаро пошло атаке бернцев на пользу.
 
Непросто придется динамовцам в четверг. По сравнению с концом июля - началом августа соперник стал значительно сильнее…
 
Евгений БЕЛОЗЕРОВ, Спорт-Экспресс в Украине
 
Невероятно, но факт:
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Еще никто не комментировал.
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика