Спорт-Экспресс в Украине > Футбол > Другие > Новости > ПАОК побеждает на финишной прямой (ВИДЕО)

ПАОК побеждает на финишной прямой (ВИДЕО)  

24.07.17, 12:44   Просмотров: 423423 Комментариев: 0 0

Фото ПАОК побеждает на финишной прямой (ВИДЕО)
Фото: paokfc.gr
Четвертый и последний контрольный матч перед стартом официального сезона провел соперник «Олимпика» в Лиге Европы - ПАОК.
 
Кстати, игр должно было быть пять, но назначенную на 9 июля встречу с «Шахтером» заблаговременно отменил Паулу Фонсека - хотел прибыть домой из немецкого Мариенфельда пораньше.
 
После поражения от «Аякса» (15 июля - 2:4) ПАОКу, чья подготовка к сезону вышла на финишную прямую, нужно было обязательно побеждать, чтобы поднять настроение перед стартом, и  под натиском салоникцев пал кипрский «Анортосис».
 
ПАОК - АНОРТОСИС - 2:0 (2:0)
 
Голы: Джалма, 10 (1:0). Автогол, 15 (2:0).
 
ΠΑΟΚ (Салоники): Рей, Креспо, Варела, Левек, Каньяс, Шахов (Бисесвар, 73), Пелкас (Цимирот, 61), Джалма (Педро Энрике , 73), Мак (Варда, 73), Прийович.
 
21 июля. Салоники. Стадион «Тумба».
 
Подопечные пришедшего в ПАОК летом Александара Станоевича контролировали игру, не позволяли сопернику угрожать своим воротам, создавали много моментов за счет быстрых и результативных атак, а также демонстрировали достаточно хороший уровень физической подготовки на данном этапе.
 
Тренеру наверняка понравилось, как действуют такие же, как и он, новички команды. Он увидел, что вратарь Родриго Рей вселяет уверенность в защитников, непринужденно действуя по всей штрафной. Увидел, что левый защитник Дориан Левек надежен в своих оборонительных обязанностях и принимает правильные решения в нападении. Получил также и первые впечатление о способностях вернувшегося на правах аренды из «Зенита» атакующего полузащитника Роберта Мака. В последнем, впрочем, никто и не сомневался.
 
Однако тренер также увидел сыгранность и взаимопонимание между старыми игроками, что станет хорошим приданым в первых матчах.
 
ΠΑΟΚ сначала играл по схеме 4-3-3, а в заключительные пятнадцать минут - 4-2-3-1. Что касается результата, то он мог стать крупнее в пользу хозяев поля. Первый гол невероятным ударом забил уже в дебюте анголец Джалма Кампос, а несколько минут спустя активность Александара Прийовича вызвала замешательство в обороне «Анортосиса» - и защитник киприотов поразил собственные ворота.
 
К перерыву темп спал. Во втором тайме было мало моментов, хотя ПАОК имел три выхода один на один, дважды в эпизоде с Маком и один раз с Прийовичем, которые не смогли переиграть вратаря гостей Ариэля Аруса.
 
Евгений БЕЛОЗЕРОВ, Спорт-Экспресс в Украине
 
Невероятно, но факт:
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Еще никто не комментировал.
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика