Спорт-Экспресс в Украине > Футбол > Другие > Вторым составом на болоте

Вторым составом на болоте

21.12.18, 11:15   Просмотров: 435435 Комментариев: 0 0

Фото Вторым составом на болоте
Фото: olympiacos.org
КУБОК ГРЕЦИИ
 
2-й этап
 
3-й тур
 
Наставник «Олимпиакоса» Педру Мартинш привез на кубковую встречу с шестой командой третьего по рангу дивизиона почти дублирующий состав.
 
Очень немногих из тех, кто вышел в Ксанти на поле, мы увидим в играх «Олимпиакоса» с «Динамо» в Лиге Европы. Может, одного-двух.
 
Колумбийского правого вингера Пардо - так точно нет. Он покидает команду.
 
АРИС АВАТО (D-3) - ОЛИМПИАКОС - 1:2 (1:2)
 
Голы: Врусай, 11 (0:1). Андруцос, 40 (0:2). Сарияннидис, 45 (1:2). 
 
«Олимпиакос» (Пирей): Хутесиотис, Мартинис, Миранда, Николау, Масурас, Андруцос, Ксенитидис (Пейос, 90+1), Врусаи, Пардо (Маринос, 90), Воилис (Неофитидис, 84), Манос.
 
Наказания: Пардо, 35. Кутрас, 76. Дондос, 78 (предупреждения). 
 
Судья: Грацани.
 
19 декабря. Ксанти. Городской стадион. 
 
В Греции своеобразная система кубкового розыгрыша. Сначала три раунда квалификации с участием клубов низших дивизионов. Элита подключается на втором этапе, где играют восемь групп по четыре команды в один круг. По две лучшие выходят в 1/8 финала.
 
Одно из двух первых мест «Олимпиакос» за собой уже забронировал, а для того, чтобы гарантированно финишировать первым и начинать плей-офф дома, нужно было взять в игре с клубом из пригорода Ксанти хотя бы очко. 
 
Играли на городском стадионе Ксанти. У «Ариса Авато» есть свой стадиончик, но слишком маленький - мест на 500. Перед началом президент принимающей стороны вручил игроку «Олимпиакоса», но уроженцу Ксанти Василиосу Торосидису памятную футболку с номером 35 (3 - третий тур, 5 - 5-я группа) и датой встречи за вклад в развитие греческого футбола.  
 
Поле - какой-то кошмар. У нас на обычных сельских стадионах лучше. Даже не представлял, что такие бывают. Но это не помешало гостям еще до перерыва сделать дело. Мариос Врусай (единственный из этого состава, кто засветился в Лиге Европы, сыграв аж один матч) открыл счет ударом из-за штрафной. Незадолго до перерыва Атанасиос Андруцос в ходе затяжной атаки счет удвоил.
 
Хозяева успели до конца тайма один мяч отквитать и были этим очень довольны. «Олимпиакос» одержал легкую победу, занял первое место в группе и ждет пятничной жеребьевки. В воскресенье примет «Ларису», а затем уйдет на рождественско-новогодние каникулы до 12 января.
 
До встречи с «Динамо» в 2019 году пройдут такие матчи: 12 января. «Левадиакос» - «Олимпиакос». 19 января. «Янина» - «Олимпиакос». 26 января. «Астерас» - «Олимпиакос». 2 января. «Олимпиакос» - «Панионис». 9 января. ПАОК - «Олимпиакос»
 
Вслед за этим «Олимпиакос» примет «Динамо», а перед ответной встречей - АЕК. Практика неплохая, но нагрузка!
А 10 января КДК УЕФА должен рассмотреть вопрос о поведении болельщиков «Олимпиакоса», выбежавших на поле после победы в решающем матче Лиги Европы над «Миланом». Могут оштрафовать, а могут и матч без зрителей назначить…  
 
Тем временем соответствующие службы клуба займутся комплектованием. Не исключено, что появится в команде знакомый нам нападающий «Бенфики» Факундо Феррейра. С другой стороны, «Олимпиакосу» приходится отбивать атаки лиссабонского «Спортинга», требующего компенсации за сбежавшего летом после известных инцидентов португальца Даниела Поденсе.
 
Напомню, что там полкоманды разбежалось по окончании сезона, отмеченного избиением игроков болельщиками и демонстративным переходом президента клуба (уже бывшего) на сторону хулиганья.
 
Евгений БЕЛОЗЕРОВСпорт-Экспресс в Украине
Невероятно, но факт:
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Еще никто не комментировал.
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика