Спорт-Экспресс в Украине > Футбол > Италия > Новости > "Лацио" - "Кальяри" - 2:1. Серия А. 19 тур

"Лацио" - "Кальяри" - 2:1. Серия А. 19 тур  

06.01.13, 09:38   Просмотров: 10401040 Комментариев: 0 0

Фото "Лацио" - "Кальяри" - 2:1. Серия А. 19 тур
Вчера. "Лацио" - "Кальяри" - 2:1, sslazio.it

В первом матче 19-го тура "Катания" и "Торино" забитых мячей не провели, и соскучившиеся по кальчо за дни Рождества и Нового года тиффози ожидали от матча "Лацио" и "Кальяри" многого.

На простую игру пришли 25 тысяч тиффози, полностью заполнив фанатскую трибуну за воротами.

Не обошлось без воспоминаний об уходе бывшего капитана "орлов" Томаззо Рокки, который покинул Рим ради скамейки запасных "Интера".

Преимущество "Лацио" по итогам первого тайма исчислялось двукратным перевесом во владении мячом, но номинально моменты создавались с одинаковой частотой у двух ворот.

У "Лацио" попал в перекладину после штрафного удара Эрнанес, но следом "Кальяри" организовал контратаку, при помощи которой гости вывели в три касания на чужие ворота Найнгголана. Раджа с нескольких метров бил мимо Маркетти, но защитники римлян удачно подстраховали голкипера.

Прошло всего две минуты, и "Лацио" вновь претендовал на забитый гол. Клозе совершенно случайно в результате физической борьбы задавил защитника и пробил по владениям Агацци из пределов штрафной. Вратарь сардин не стал украшать момент падением, а сыграл эффектно и небезуспешно. В середине первого тайма "Кальяри" остался без Иво Пульги. Даниэле Орсато не оценил речь тренера "россоблу", и удалил Пульгу на трибуны.

До перерыва это событие никак не повлияло на сюжет игры. "Кальяри" ответил ещё одной контратакой, когда Андре Диас потерял своего оппонента, и вынужден бил сбивать соперника. Из стандарта выжать максимум у гостей не получилось, но ведь и хозяева не реализовали стопроцентные эпизоды. Можно вспомнить выход Клозе один на один, обыгрыш Агацци и неточный удар вдоль штанги.

Экономия голов закончилась во вторые сорок пять минут. Первым открыл "ярмарку" Марко Сау, чей точный удар с линии штрафной в левый нижний угол поставил черту под неудачным выступлением Андре Диаса в отчётном поединке. Владимир Петкович долго терпел, чтобы заменить неудачливого защитника, и когда южноамериканец пожаловался на травму, очередь отдыха застала и Диаса. Замена Кандревы подразумевалась ещё до пропущенного гола, и Антонио долго входил в игру.

"Лацио" мог получить нервную концовку, если бы Биава не выполнил тончайшую передачу затылком на Конко, который из пределов вратарской переправил мяч в сетку, а следом Орсато принял крайне непопулярное решение, назначив 11-метровый за неочевидный фол Агацци на Клозе. Кандрева с 11-ти метров промахнуться не имел права. "Лацио" продолжил погоню за обладателем "скудетто".  

Евро-футбол

Чемпионат Италии

Серия А

19-й тур

"Лацио" - "Кальяри" - 2:1 (0:0)

Голы: Сау, 60 (0:1). 1:1 Конко, 79 (1:1). Кандрева, 86 (пенальти) (2:1)

Удаление: Агацци,83. Коссу, 85. 

Невероятно, но факт:
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Еще никто не комментировал.
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика