Спорт-Экспресс в Украине > Футбол > Еврокубки > Новости > Лига чемпионов: "Динамо" - "Брюгге" - 3:3 (ВИДЕО)

Лига чемпионов: "Динамо" - "Брюгге" - 3:3 (ВИДЕО)  

13.08.19, 22:27   Просмотров: 352352 Комментариев: 1 1

Фото Лига чемпионов: "Динамо" - "Брюгге" - 3:3 (ВИДЕО)
Фото: fcdynamo.kiev.ua

Динамо - Брюгге - 3:3 (1:1)

Голы: Буяльский, 6 (1:0). Дели, 38 (1:1). Шепелев, 50 (2:1). Вормер, 88 (2:2). Мехеле, 90+3 - в свои ворота (3:2). Опенда, 90+5 (3:3).
 
«Динамо» (Киев): Бойко, Кендзера, Бурда, Кадар, Миколенко, Буяльский, Шепелев (Соль, 83), Андриевский, Цыганков, Вербич (Беседин, 68), Родригес.
 
«Брюгге»: Миньоле, Соболь, Мата, Мехеле, Дели, Ритс, Вормер, Ванакен, Тау, Бонавентуре (Диатта, 55), Окереке (Опенда, 81).
 
Предупреждения: Миколенко (55), Кадар (57), Бурда (60) - Тау (9), Мата (22), Окереке (79), Ванакен (86), Опенда (90+6).
 
Удаления: Бурда (82, второе предупреждение) - Тау (84, второе предупреждение).
 
Киевское «Динамо» в ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов принимало на НСК «Олимпийский» бельгийский «Брюгге».
 
По сравнению с первым матчем соперников, который прошел неделю назад в Бельгии, тренерский штаб «бело-синих» сделал целый ряд замен в стартовом составе. Вместо Гармаша и Сидорчука в центральную зону вышли Андриевский и Шепелев, Караваева на правом фланге сменил Цыганков, а на острие атаки вместо Беседина вышел Родригес, неплохо проявивший себя в первых матчах за «Динамо».
 
Все понимали, что «Динамо» необходимо обязательно забивать после «сухого» первого поединка, и уже в дебюте домашней встречи киевлянам удалось распечатать ворота «Брюгге». Вербич бросил в прорыв по левому флангу Миколенко, Виталий оценил ситуацию и отдал зрячую передачу немного назад, и Буяльский в касание фактически с линии вратарской площадки пробил мимо голкипера.
 
Забитый мяч добавил уверенности динамовцам, которые продолжали активно бежать вперед, в основном разворачивая свои атаки через левый фланг. Несколько перспективных штрафных исполнял Цыганков, регулярно «загружали» штрафную площадку навесами с флангов Кендзера и Миколенко. Казалось, что второй гол назревает, но ближе к концу тайма он прилетел в наши ворота. После навеса с углового защитники «бело-синих» не усмотрели за высоченным Дели (192 см!), который головой отправил мяч точно в угол – и даже отчаянный прыжок Бойко не спас.
 
При сложившейся ситуации «Динамо» необходимо было забивать дважды, чтобы рассчитывать на итоговый успех, и вскоре после возобновления игры подопечные Александра Хацкевича вновь вышли вперед. Вербич накрутил нескольких игроков на левом фланге на входе в штрафную, пробил в дальний угол, гостей спасла стойка, но ненадолго – мяч отскочил прямо на набежавшего Шепелева, который и отправил его в пустые ворота.
 
Градус нервозности повысился, что отразилось сразу в трех желтых карточках, которые динамовцы получили в течение пяти минут. А вот с опасными моментами как-то не складывалось. На подмогу единственному форварду Родригесу с лавки запасных вышел Беседин, заменивший активно проведшего отведенное время Вербича, а на последнюю десятиминутку вышел и Соль.
 
Вот только по-настоящему зажать соперника в его же штрафной динамовцам так и не удалось. А на 88-й минуте «бело-синие» и вовсе пропустили разящую контратаку, которая завершилась точным ударом Вормера в угол с линии штрафной площадки. Надежду на чудо подарил автогол Мехеле, который головой переправил мяч в свои ворота после удара Соля головой на третьей компенсированной минуте, но все чаяния развеял Опенда, которого партнеры вывели один на один с Бойко...
 
В итоге, сверхрезультативная ничья 3:3, которая вывела бельгийский клуб в раунд плей-офф квалификации Лиги чемпионов, а «Динамо» отправило в групповой турнир Лиги Европы.

fcdynamo.kiev.ua

Невероятно, но факт:
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Харьков
14 Августа 2019 09:53
ДК - дворовая команда
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика