Спорт-Экспресс в Украине > Футбол > Еврокубки > Новости > Лига чемпионов: Нарушение было. И даже два

Лига чемпионов: Нарушение было. И даже два

16.08.18, 12:00   Просмотров: 228228 Комментариев: 0 0

Фото Лига чемпионов: Нарушение было. И даже два
Фото: slavia.cz
Обозреватель «СЭ» моделирует предстоящее обсуждение голов этого матча в телевизионном эфире.
 
В воскресенье в «Великом футболе» будут обсуждать голы. Два засчитанных, а один - нет. Мяч Вербича прокрутят пару раз и нехотя признают, что там все было по правилам. А вот над голом Беседина не преминут поиздеваться.
 
Да, 20-сантиметровый офсайд имел место, но судьи, как всем известно, могут ошибаться. Как ошибся в Праге Крэйг Поусон, назначивший несуществующий пенальти в ворота «Динамо», как словак Иван Кружляк с ассистентами не углядел офсайда у Хюнтелара, открывшего счет в матче «Аякс» - «Стандард».
 
Виктор Леоненко, один раз взглянув на экран, скажет: «Был у Беседина офсайд, чего тут обсуждать и смотреть». Но Александр Денисов не позволит тому замять тему. Заставит просмотреть эпизод раз эдак десять.
 
Мне интересно, как они будут смотреть отмененный гол Тецла. Будут, наверное, обращать внимание, что сам нападающий-то в офсайде не был, а двое других игроков «Славии» в момент возвращения мяча в штрафную находились в пассивном положении «вне игры».
 
В момент - да. Но когда мяч прилетел, Симон Дели довольно активно вмешался в события, атаковав Никиту Бурду, помешав тому не позволить Тецлу так вольготно распорядиться мячом. И его пассивное положение моментальное превратилось в активное.
 
Мало того, ивуариец грубо снес динамовского защитника. Это нарушение номер два. Так что никаким правильным взятием ворот там и не пахло. Правда, судьям стоило, наверное, действовать почетче и посогласованнее, а то на переговоры ушло еще три-четыре секунды - и чехи и кое-кто «в студии» успели вдоволь порадоваться…
 
Евгений БЕЛОЗЕРОВ, Спорт-Экспресс в Украине
Невероятно, но факт:
 
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Еще никто не комментировал.
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Людина року
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика