Спорт-Экспресс в Украине > Футбол > Еврокубки > Новости > АЕК: Проверили резерв

АЕК: Проверили резерв

11.01.18, 11:45   Просмотров: 259259 Комментариев: 0 0

Фото АЕК: Проверили резерв
Вторник. Афины. Олимпийский стадион "Спирос Луис". АЕК - "Панетоликос" - 1:0. В атаке Масуд ШОДЖАЕИ. Фото: onsports.gr
НАШИ СОПЕРНИКИ В ЕРОКУБАХ
 
Кубок Греции 
 
1/8 финала 
 
Ответные матчи
 
АЕК - ПАНЕТОЛИКОС - 1:0 (0:0)
 
Гол: Элдер Лопеш, 65. 
 
АЕК (Афины): Баркас, Враньеш (Цанетопулос, 69), Ламбропулос, Яннуцос, Родригу Галу (Гиусис, 81), Моран, Айдаревич, Элдер Лопеш, Шоджаеи (Араухо, 76), Клонаридис, Якумакис.
 
9 января. Афины. Олимпийский стадион «Спирос Луис».
 
Первый матч - 4:1.
 
Разгромив соперника на выезде, АЕК мог себе позволить предоставить в этом матче отдых ряду лидеров. В частности, место в воротах занял третий (а то и четвертый) вратарь Василеос Баркос, в чемпионате Греции на поле не выходивший. Слева в обороне Гиоргиос Яннуцос (1 матч). Впереди - Виктор Клонаридис и Гиоргос Якумакис. Эти играли побольше, но тоже не основные.
 
Дебютировал в стартовом составе уже выходивший на замену на позиции под нападающими иранский новичок Масуд Шоджаеи. Впервые сыграл опорного полузащитника пришедший из «Леганеса» испанец Эрик Моран. Между прочим, одним из приоритетных вариантов его замены в испанском клубе до последнего времени считался львовянин Фернандо Тиссоне, но, похоже, тот все же окажется в «Лас-Пальмасе».  
 
Не было героя предыдущего матча Бакасетаса, а также Ливаи, Христодулопулоса, Чигринского…   
 
АЕК не напрягался, но семь ударов против одного в первом тайме и итоговое соотношение 10-3 говорят сами за себя. Единственный мяч забил Элдер Лопеш после паса Шоджаеи. Интересно, что эта связка сработала и в прошлом матче. Египтянин, признанный MVP этого поединка, пришелся ко двору, и может действительно пробиться в состав первых одиннадцати.
 
Посмотрим уже в следующих матчах АЕКа с командами с «женскими» именами - «Янниной» и «Лариссой» в ближайшие два уик-энда. Обе - середняки греческой суперлиги. 
 
Тем временем, в четвертьфинал вышел и ПАОК Евгения Шахова, выигравший и второй матч у «Трикалы» - 2:1 (в первой встрече зафиксирован счет 5:1). Украинец отыграл весь матч.
 
Мануэль ХИМЕНЕС, главный тренер АЕКа:
 
- В этом матче мы позволили себе поэкспериментировать с составом, однако не могли позволить обойтись без победы. Порадовали новички Эрик Моран и Масуд Шоджаеи, которые быстро восприняли наши требования и легко адаптируются к игре АЕКа. Возможно, в скором времени в команде появятся и другие новые люди (существует вероятность перехода в афинский клуб из «Аустрии» центрального полузащитника Рафаэля Хольцхаузера. - Прим. Е.Б.). 
 
Евгений БЕЛОЗЕРОВ, Спорт-Экспресс в Украине
 
ПАОК - Трикала (D-2) - 2:1 (первый матч - 5:1). ОФИ (D-2) - Паниониос - 0:1 (0:2). Олимпиакос - Платаниас - 2:0 (2:0). Ксанти - Ларисса - 2:0 (0:3). Яннина - Левадиакос - 4:0 (0:1). Матч Панатинаикос - Ламия - 1:0 (первый матч - 1:4). Матчи Атромитос - Астерас (первый матч - 1:0) состоится сегодня. 
Невероятно, но факт:
 
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Еще никто не комментировал.
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Людина року
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика