Спорт-Экспресс в Украине > Футбол > Еврокубки > Новости > Фернандо ТОРРЕС: "Моуринью - обычный и нормальный парень со своими идеями". Лига чемпионов. 1/2 финала

Фернандо ТОРРЕС: "Моуринью - обычный и нормальный парень со своими идеями". Лига чемпионов. 1/2 финала

22.04.14, 01:30   Просмотров: 10751075 Комментариев: 0 0

Фото Фернандо ТОРРЕС: "Моуринью - обычный и нормальный парень со своими идеями". Лига чемпионов. 1/2 финала
Фернандо Торрес. Фото: zimbio.com

Нападающий «Челси» Фернандо Торрес поделился мнением о своем будущем, а также рассказал о взаимоотношениях с главным тренером лондонцев Жозе Моуринью.

«На данный момент я думаю только о следующей игре, предпочитаю двигаться от матча к матчу. Этот месяц может быть очень долгим.

У нас осталось 5 игр, если будет угодно Богу, – шесть. Я сконцентрирован на этом. У меня еще два года по контракту с «Челси» – это будущее.

У нас с Моуринью хорошие отношения. Он жил в Мадриде в течение трех лет. Это мой город. Мы говорим о его времени там, о футболе, обо всем.

Жозе – обычный и нормальный парень со своими идеями, которые он отстаивает, потому что они сделали его тем, кто он есть. Однако он очень далек от того образа, в котором видят его некоторые люди, особенно после работы с «Реалом».

Он не раз говорил, что для него футбол начинает с пресс-конференции. Он начинает играть в эту игру так же, как и Гвардиола с Симеоне.

Моуринью делает заявление, которое подхватывают игроки, соперники, болельщики. Это часть образа, который Жозе создает вокруг команды, чтобы защитить ее. Он очень хорошо знает, когда, что и как он говорит», – сказал Торрес.

sports.ru

Невероятно, но факт:
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Еще никто не комментировал.
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика