Спорт-Экспресс в Украине > Футбол > Англия > Новости > Пожар в Борнмуте

Пожар в Борнмуте

03.01.19, 10:37   Просмотров: 293293 Комментариев: 0 0

Фото Пожар в Борнмуте
Фото: Reuters
Чемпионат Англии 
 
Премьер-лига 
 
21-й тур 
 
"Борнмут" - "Уотфорд" - 3:3 (3:3)
 
Голы: Дини, 14 (0:1). Дини, 27 (0:2). Аке, 34 (1:2). Уилсон, 37 (2:2). Сема, 38 (2:3). Фрэйзер, 40 (3:3). 
 
"Борнмут": Бегович, Аке, Дэниэлс, Кук, Гослинг, Лерма, Брукс, Станислас, Кинг, Фрэйзер (Муссе, 82), Уилсон (Айб, 81).
 
"Уотфорд": Фостер, Мариаппа, Каткарт, Кико Фемения, Холевас, Капуэ, Перейра, Дукуре (Клеверли, 57), Сема (Хьюз, 71), Дини, Деулофеу (Саксесс, 90).
 
Предупреждения: Дукуре, 29. Дини, 33. Капуэ, 50. Гослинг, 60. Холевас, 89. 
 
Судья: Кут.
 
2 января. Борнмут. Стадион "Vitality Stadium (Dean Court)".
 
Любители чемпионата Англии замерли: до встречи "Манчестер Сити" и "Ливерпуля" остался всего один день. Матч, который называют скрытым финалом всего сезона, состоится в четверг.
 
Но и до встречи команд Клоппа и Гвардьолы в 21-м туре достаточно огня, во всех смыслах. В Борнмуте кто-то решил пошутить: из-за возгорания на Восточной трибуне стадиона "Дин Корт", встреча с "Уотфордом" была задержана на 15 минут. Всего-то.
 
На самом деле пожарная тревога сработала чуточку раньше, потому что настоящий пожар разгорелся на поле во время первого тайма. "Борнмут" и "Уотфорд" решили в этот вечер сыграть без обороны. По первой половине тайма такая игра была на руку гостям: Трой Дини быстро оформил дубль, не без ошибок защитников, и все шло к реваншу за разгром в Уотфорде в октябре.
 
Но "Бормут" ответил голами Натана Аке и Каллума Уилсона с разницей в три минуты. Дини и компания не растерялись: уже в следующей атаке автор дубля ассистировал Кену Сема, и швед оформил свой первый гол в АПЛ. Не прошло и минуты, как Райан Фрейзер опять сравнял счет. Мало кто понимал, что происходит, а вратари Асмир Бегович и Бен Фостер – тем более. Помимо шести голов у них было полно работы. "Бормут" вообще вполне мог уйти на перерыв, ведя в счете, но Фостер спас гостей на последней минуте тайма.
 
Жаль, что весь свой голевой потенциал команды реализовали за 45 минут - после выхода из раздевалок футболисты так и не забили. По крайней мере, по правилам: Дини все же забил в третий раз, но уже после свистка. В компенсированное время в ворота хозяев должны были назначать пенальти, но арбитры решили не замечать руку Аке. "Уотфорд" же должен благодарить за ничью Бен Фостера, который как минимум четыре раза просто спас команду.
 
Александр РОГУЛЕВ, Спорт-Экспресс
Невероятно, но факт:
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Еще никто не комментировал.
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика