Экс-игрок "Арсенала" - фаворит на место Венгера / Новости / Чемпионат Англии по футболу (Премьер-Лига) / Футбол / Спорт-Экспресс в Украине
Спорт-Экспресс в Украине > Футбол > Англия > Новости > Экс-игрок "Арсенала" - фаворит на место Венгера

Экс-игрок "Арсенала" - фаворит на место Венгера

16.05.18, 16:00   Просмотров: 324324 Комментариев: 0 0

Фото Экс-игрок "Арсенала" - фаворит на место Венгера
Микель Артета. Фото: Reuters
Бывший полузащитник "Арсенала" Микель Артета является основным кандидатом на пост главного тренера команды, который станет вакантным после ухода Арсена Венгера летом этого года, сообщает Guardian.
 
По информации источника, 36-летний испанский специалист, который входит в тренерский штаб Хосепа Гвардьолы в "Манчестер Сити", заинтересован в предложении боссов "канониров".
 
Ранее главный тренер чемпионов Англии сказал, что не станет мешать Артете, если тот захочет приступить к самостоятельной работе.
 
Отметим, что "Арсенал" не смог договориться об условиях контракта с главным тренером "Ювентуса" Массимилиано Аллегри, который хотел получить высокое влияние на трансферную политику команды.
 
Другой экс-хавбек лондонцев Патрик Виейра, в настоящее время работающий в "Нью-Йорк Сити", расценил звонок руководства английского клуба как формальность.
 
Напомним, Артета выступал за "Арсенал" с 2011 по 2016 год. За это время он принял участие в 149 матчах во всех турнирах, забив 16 мячей и сделав 8 голевых передач.
 
Вместе с "канонирами" в сезоне-2013/14 он выиграл Кубок Англии, а также стал двукратным обладателем Суперкубка Англии (2014, 2015), информирует СЭ.
Невероятно, но факт:
 
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Еще никто не комментировал.
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Людина року
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика