Спорт-Экспресс в Украине > Футбол > Англия > Новости > "Руни может закончить как Гаскойн. Или даже хуже"

"Руни может закончить как Гаскойн. Или даже хуже"

20.09.17, 11:30   Просмотров: 435435 Комментариев: 0 0

Фото "Руни может закончить как Гаскойн. Или даже хуже"
Понедельник. Стокпорт. Уэйн РУНИ перед заседанием суда. Фото: Reuters
«СЭ» - о скандалах, окружающих лучшего бомбардира в истории сборной Англии.
 
31 августа Уэйн Руни был арестован по подозрению в вождении в нетрезвом виде. Сотрудники дорожной полиции остановили его машину, составили протокол и отпустили под залог. «Эвертон», за который сейчас выступает лучший нападающий в истории сборной Англии, оштрафовал его на 300 тысяч фунтов стерлингов.
 
Сегодня стало известно, что суд признал вину нападающего, на два года лишил его водительских прав, а также назначил ему 100 часов общественных работ (вместо 150, как планировалось изначально).
 
История не получила бы такой огласки, если бы не одна пикантная подробность - Руни в машине был не один. Сидящая рядом пьяная девушка оказалась новой знакомой примерного мужа и пока еще отца троих детей (Колин Руни, жена футболиста, ждет их четвертого ребенка), которую он встретил в баре и с которой, если бы не полицейская проверка, не планировал так скоро расставаться. Колин прервала свой отпуск в Испании, вернулась с детьми домой и, говорят, устроила мужу крупный скандал. Звездный брак оказался на грани разрыва.
 
Пока Уэйн и Колин решают, что делать с их семейной жизнью, стоит вспомнить, какие еще скандалы были напрямую связаны с именем самого медийного британского футболиста со времен Дэвида Бэкхема.
 
О своих походах к представительницам древнейшей профессии Руни то признавался сам, то за него это делали сами представительницы. В 2004 году Уэйн рассказал, что в 16 лет, еще до свадьбы с Колин, был в массажном салоне, где провел время в компании с женщиной в три раза старше, чем он. В 2010-м, когда пара уже была жената и ждала их первого ребенка, всплыла новая история. Об измене Уэйна рассказали две молодые девушки легкого поведения, Дженнифер Томпсон и Хелен Вуд, к чьим услугам несколько раз обращался футболист. Под угрозу тогда попал не только брак Руни, но и его контракт с известным производителем прохладительных напитков, не пожелавшим иметь ничего общего с человеком, запятнавшим себе репутацию подобным образом.
 
Контракт в итоге был разорван, зато семью сохранить удалось. Вот только очередной скандал, связанный с излишним вниманием Руни к другим женщинам, может стать последней каплей для Колин.
 
Весной этого года Руни - известный любитель рулетки - за несколько часов проиграл в казино 500 тысяч фунтов стерлингов. Собственно, ничего скандального в этом нет, но масштаб и размах, согласитесь, впечатляет.
 
Футболисты и выпивка - эта история стара как мир. Особенно, если речь идет об англичанах. Руни не является исключением. О его проблемах с алкоголем говорил в своей автобиографии Алекс Фергюсон, однажды отстранивший от игры Руни, Эванса и Гибсона за слишком усердное празднование победы над «Блэкберном». Несколько лет назад в сети появилось видео, где подвыпивший Руни горланит песню Робби Уильямса. А прошлой осенью он был замечен в абсолютно неадекватном состоянии после одного из отборочных матчей на ЧМ-2018.
 
Известный физиотерапевт Стив Поуп, консультировавший в разное время таких легендарных футбольных алкоголиков как Джордж Бест и Пол Гаскойн, обеспокоенно высказывает предположения о будущем Руни. «Уэйн обладает потрясающим талантом, но совершенно не может самостоятельно справляться со своей тягой к спиртному. Если ему не окажут помощь близкие, он может закончить как Гаскойн. Или даже хуже - как Бест».
 
Егор БЫЧКОВ, Спорт-Экспресс
Невероятно, но факт:
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Еще никто не комментировал.
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика