Спорт-Экспресс в Украине > Бокс > Ломаченко - Кэмпбелл: В последний день лета

Ломаченко - Кэмпбелл: В последний день лета

24.07.19, 10:40   Просмотров: 257257 Комментариев: 0 0

Фото Ломаченко - Кэмпбелл: В последний день лета
Воскресенье. Лондон. Василий ЛОМАЧЕНКО и Люк КЭМПБЕЛЛ. Фото: boxingscene.com
Титульный бой в среднем весе (до 61,2 кг) между 31-летним украинцем Василием Ломаченко (13-1-0, 10 КО) и его ровесником британцем Люком Кэмпбеллом (20-2-0, 18), на кону которого будут стоять чемпионские пояса нашего соотечественника по версиям WBA, WBO и журнала The Ring, а также вакантный WBC, состоится 31 августа на арене O2 в Лондоне.
 
Это официально подтвердила промоутерская компания Matchroom Boxing после подписания контракта командами обоих боксеров.
 
Трансляторами поединка будут два телеканала: на Великобританию - Sky Sports и на США - ESPN+. А продажа билетов на этот бой уже стартовала вчера, их стоимость - от 40 до 600 фунтов стерлингов.
 
***
 
После подписания контракта состоялась дуэль взглядов между Ломаченко и Кэмпбеллом. А затем эти олимпийские чемпионы Лондона-2012 поделились своими мнениями о грядущем поединке, которые приводит сайт matchroomboxing.com.
 
- Это исторический бой, потому что моя цель - объединить все пояса в легком весе, - заявил Василий Ломаченко. - Люк Кэмпбелл - следующий вызов для меня. Он отличный боец, которого я хорошо помню со времен Олимпийских игр 2012 года. У него сложный стиль, и я не могу позволить себе недооценить его. 
 
Для меня это особенный бой в Лондоне. Я был здесь в прошлом году, и реакция людей была ошеломляющей. Они уважают мой стиль боя и увлечены боксом. Я не могу дождаться, чтобы устроить отличное шоу для всех.
 
- Лучший будет драться с лучшим, в ринге будет ад, - прокомментировал Люк Кэмпбелл. - Я в этом спорте, чтобы стать лучшим, чтобы стать чемпионом мира. Это то, ради чего я так много тренируюсь. 
 
Ломаченко занимает первое место в рейтинге Р4Р, но бой с таким соперником только мотивирует меня стать еще лучше, чем я есть. Я хорошо знаю, насколько он хорош и на что способен. Но я также хорошо знаю, что могу сделать и что собираюсь сделать. Это будет самая тяжелая битва в моей жизни, и я готовлюсь к ней физически и морально. Это год Люка Кэмпбелла, это мое время...
 
***
 
Два чемпиона мира в полутяжелом весе (до 79,4 кг) - по версии WBC 32-летний украинец Александр Гвоздик (17-0-0, 14 КО) и IBF старший на два года россиянин Артур Бетербиев (14-0-0, 14 КО) - подписали контракт на объединительный поединок их поясов. Этот бой должен состояться 18 октября в США, а город, в котором он пройдет, станет известен чуть позже.
 
- Об этом поединке было абсолютно легко договориться: нам предложили - и мы не отказались, - рассказал изданию BoxingScene менеджер харьковчанина Эгис Климас. - Бетербиев - хороший боксер с большим опытом, с большой любительской карьерой. Ни для одного из них этот бой не будет легким, а победитель уйдет с двумя поясами. Оба соперника провели много боев в США, обоих в Америке знают. Думаю, этот поединок, конечно, будет интересен для американцев: и телевидению, и публике.
 
- Мы движемся вперед, - приводит мнение Александра Гвоздика Tribuna.com. - Наконец-то все произошло. Теперь только готовиться и побеждать. Бетербиев - боксер силового плана, жесткий панчер. Мы будем искать ключи под его ошибки. Я его не изучал, но смотрел бои с участием Артура. Мы встретимся сейчас с тренером и выберем правильную стратегию. Какие-то наброски с Тедди Атласом насчет боя уже обсудили. Подготовка будет проходить в США, В конце месяца я отправляюсь туда. Тренировочный лагерь не будет кардинально отличаться от прошлых..Будут лишь конкретные изменения с учетом соперника.
 
- Хорошо, что мы договорились об этом поединке, - сказал Артур Бетербиев. - Гвоздик - опасный соперник. Более детально мы будем разбирать его уже с тренерским штабом. Я хотел объединительный бой, и мы договорились о нем. 
 
Владимир КАЗИМИРОВ, Спорт-Экспресс в Украине
Невероятно, но факт:
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Еще никто не комментировал.
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика