Спорт-Экспресс в Украине > Бокс > Ломаченко - Кэмпбелл: Бой в последний день лета

Ломаченко - Кэмпбелл: Бой в последний день лета

16.05.19, 12:44   Просмотров: 220220 Комментариев: 0 0

Фото Ломаченко - Кэмпбелл: Бой в последний день лета
Василий Ломаченко. Фото: Reuters
Промоутеры Боб Арум и Эдди Хирн согласовали дату проведения титульного боя в легком весе (до 61,2 кг) между чемпионом мира по версиям WBA Super и WBO украинцем Василием Ломаченко (13-1-0, 10 КО) и обязательным претендентом британцем Люком Кэмпбеллом (20-2-0, 16 КО).
 
На его кону будут стоять оба пояса нашего соотечественника и вакантный по линии WBC. Этот поединок уже запланирован на последний день лета - 31 августа. И пройдет он в Лондоне. Пока только неизвестно, на какой из арен столицы Великобритании скрестят перчатки участники объединительного боя.
 
Кроме того, глава компании Top Rank Promotions Боб Арум в беседе с инсайдером Майклом Бенсоном из авторитетного издания TalkSport рассказал, что в начале следующего года в легком весе появится абсолютный чемпион мира. О том, как он видит осуществление такого своего замысла, Арум расписал в календаре титульных боев этого дивизиона.
 
Знаменитый промоутер рассказал, что предлагаемый проект стартует 28 июня в американском городе Темекуле (штат Калифорния), где обладатель пояса IBF боксер из Ганы Ричард Комми (28-2-0, 25 КО) встретится с экс-чемпионом мира мексиканцем Раймундо Бельтраном (36-8-1, 22 КО).
 
Далее 19 июля в Оксон-Хилле (штат Мэриленд) должен состояться второй отборочный поединок за статус обязательного претендента на пояс IBF между американцем Теофимо Лопесом (13-0-0, 11 КО) и японцем Масайоши Накатани (18-0-0, 12 КО).
 
Бой Ломаченко с Кэмпбеллом станет третьим в этой серии на пути к титулу абсолютного чемпиона. А четвертым - будет поединок в конце нынешнего года за титул IBF между его обладателем (победителем встречи Комми - Бельтран) и обязательным претендентом (лучшим из пары Лопес - Накатани).
 
И, наконец, в первые месяцы 2020-го апофеозом этого своеобразного турнира станет финальный бой за обладание поясами по всем основным четырем профессиональным версиям и звания абсолютного чемпиона мира в легком весе.
 
Владимир КАЗИМИРОВ, Спорт-Экспресс в Украине
Невероятно, но факт:
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Еще никто не комментировал.
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Людина року
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика