Спорт-Экспресс в Украине > Бокс > Ломаченко - Гарсия? Это было бы что-то особенное

Ломаченко - Гарсия? Это было бы что-то особенное

10.08.18, 11:15   Просмотров: 284284 Комментариев: 0 0

Фото Ломаченко - Гарсия? Это было бы что-то особенное
Майки ГАРСИЯ. Фото: boxingscene.com
На днях Эгис Климас, менеджер чемпиона мира в легком весе по версии WBA Василия Ломаченко (11-1-0, 9 КО), заявил, что его подопечный, восстановившись полностью после проведенной операции на плече, предположительно 1 декабря встретится в объединительном бою с победителем титульного поединка между обладателем пояса WBO мексиканцем Раймондо Бельтраном (35-7-1, 21 КО) и экс-чемпионом пуэрториканцем Хосе Педрасой (24-1-0, 12 КО).
 
А с кем именно из этих боксеров - станет известно 25 августа после их противостояния на ринге города Глендейла (США).
 
В этой же категории планируется проведение еще одного титульного поединка двух американцев - чемпиона мира WBC и IBF Майки Гарсия (39-0-0, 30 КО) против Эррола Спенса (24-0-0, 21 КО).
 
Однако, как заявил в интервью ESNews Роберт Гарсия, старший брат и тренер Майки, они, скорее всего, откажутся от боя со Спенсом. При условии, если Гарсиа-младший получит возможность выйти в ринг с Ломаченко.
 
- Думаю, Майки выберет бой с Ломаченко вместо поединка со Спенсом, - сказал Роберт Гарсия. - Я полагаю, этот бой сгенерирует большую сумму, действительно большие цифры, уйму денег. Этот поединок даст и Ломаченко, и Майки самые большие гонорары в их карьерах. Я не знаю, почему Ломаченко не говорит с Бобом Арумом об организации этого боя.
 
Это - нелегкий бой. Ломаченко умен, он адский боец. Он очень терпеливый, не теряет голову, двигается в разные стороны, выбрасывает множество ударов. И при этом у него крепкая защита. Лома заставляет бойцов сдаваться. Но не думаю, что так же будет с Майки. Мой брат - очень терпеливый, очень спокойный. Это будет очень интересный поединок. Мне бы этот бой понравился...
 
Что ж, остается узнать, чем ответят на такое заманчивое предложение глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум и менеджер Эгис Климас. А вот сам Василий Ломаченко уже не раз заявлял, что хочет встречаться на ринге с самыми сильными соперниками, включая в этот список и Майки Гарсия.
 
Владимир КАЗИМИРОВ, Спорт-Экспресс в Украине
Невероятно, но факт:
 
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Еще никто не комментировал.
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Людина року
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика