Спорт-Экспресс в Украине > Бокс

Весенние титульные бои украинских профи

01.02.19, 15:15   Просмотров: 824824 Комментариев: 1 1

Фото Весенние титульные бои украинских профи
Василий Ломаченко. Фото: Reuters
Если пока неизвестно кто и когда будет следующим соперником абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе Александра Усика (16-0-0, 12 КО), поскольку еще не решен вопрос, останется ли он в крузервейте или поднимется в хэвивейт, то о том, какие бои предстоят грядущей весной некоторым другим нашим знаменитым мастерам кожаных перчаток, уже кое-что прояснилось.
 
Так, чемпион мира по версиям WBA Super и WBO в легком весе Василий Ломаченко (12-1-0, 9 КО) сообщил, что его возвращение на ринг состоится 12 апреля. В середине февраля он отправится в США, чтобы там начаться подготовку к предстоящим поединкам.
 
Команда Ломаченко сейчас рассматривает кандидатуры двух соперников. Это будет либо защита титула WBA Super в бою против обязательного претендента британца Энтони Кроллы (34-6-3, 13 КО), либо поединок за еще один третий пояс IBF с победителем субботнего выяснения отношений между россиянином Исой Чаниевым (13-1-0, 6 КО) и Ричардом Комми (27-2-0, 24 КО) из Ганы.
 
Чемпион мира по версии WBC в полутяжелом весе Александр Гвоздик (16-0-0, 13 КО), как сообщило компетентное издание Boxing Scene, принял решение провести добровольную защиту своего титула 30 марта в Филадельфии (США). Пока что неизвестно, кто на ринге этого города штата Пенсильвания окажется соперником украинца. Говорится лишь о том, что бой с участием Гвоздика станет главным событием вечера бокса организованного промоутерской компанией Top Rank и будет в прямом эфире транслироваться телеканалом ESPN.
 
13 апреля в Миннеаполисе (США) проведет бой за звание обязательного претендента на пояс IBF в среднем весе Сергей Деревянченко (12-1-0, 10 КО). Его соперником будет немецкий боксер Джек Кулькай (25-3-0, 13 КО). В рейтинге своей категории по версии IBF они занимают соответственно третью и вторую позиции. Победитель этого боя станет обязательным претендентом на поединок с победителем встречи между чемпионом мира мексиканцем Саулем Альваресом (51-1-2, 35 КО) и американцем Дэниэлем Джейкобсом (35-2-0, 29 КО).
 
Также стало известно, что украинский супертяж Андрей Руденко (32-2-0, 20 КО) 2 марта в Магдебурге (Германия) будет оспаривать титул чемпиона Европы по версии EBU у его обладателя хозяина ринга Агита Кабайела (18-0-0, 13 КО).
 
Владимир КАЗИМИРОВСпорт-Экспресс в Украине
Невероятно, но факт:
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Еще никто не комментировал.
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Людина року
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика