Спорт-Экспресс в Украине > Бокс

Бой за титул

24.11.17, 12:29   Просмотров: 273273 Комментариев: 0 0

Фото Бой за титул
Сергей Ковалев и Вячеслав Шабранский. Фото: Reuters
На арене знаменитого театра Madison Sguare Garden в Нью-Йорке ранним утром 26 ноября по киевскому времени состоится бой за вакантный титул чемпиона мира WBO в полутяжелом весе между украинцем Вячеславом Шабранским (19-1-0, 17 КО) и экс-чемпионом мира россиянином Сергеем Ковалевым (30-2-1, 26 КО).
 
Судя по мнению аналитиков известной американской букмекерской конторы William Hill, они прогнозируют победу Ковалеву, принимая ставки в его пользу с коэффициентом 1,06. При этом выигрыш Шабранского оценивается 9,0. На ничью принимаются ставки с коэффициентом 26,0.
 
Но, согласитесь, такое оракульство больше напоминает обычную лотерею, а не противостояние двух мастеровитых профессионалов. Так что ставки ставками, а ринг, как говорится, покажет, кому будет принадлежать чемпионский пояс.
 
Накануне боя Вячеслав Шабранский в интервью BoxingNews24 сказал следующее: «У меня был хороший тренировочный лагерь. Я прошел все этапы подготовки к поединку. Сейчас мы работаем над скоростью.
 
Чемпион WBA в полутяжелом весе Дмитрий Бивол и чемпион мира в первом среднем Дэвид Бенавидес во многом помогли мне в спаррингах. Они пришли в зал и заставили меня серьезно поработать. Мы тренировались с полной самоотдачей для того, чтобы помочь друг другу. Это отлично - спарринговать с чемпионами.
 
Наш бой с Ковалевым - это большое событие. Драться за титул чемпиона - это возможность добыть все или остаться ни с чем. Сейчас я не думаю о Ковалеве. Не думаю о том, что произойдет в ринге. Увижу его 25 ноября и после боя скажу, что о нем думаю.
 
Я был приятно удивлен, когда понял, что мы будем драться за чемпионский пояс. Я соглашался выйти в ринг еще до того, как узнал о его титульном статусе. Но когда нам позвонили из WBO и сказали о поясе, то был очень рад. Я голоден и готов к этому поединку».
 
А вот мнение о предстоящем бое Дмитрия Бивола, которым он поделился в эфире «Спорт FM»: «Шабранский - хороший боец, стойкий, терпит много. Даже если пропускает удары, то все равно накатывает свое. Однако, я думаю, что Ковалев выиграет. Шабранский мне по спаррингам показался медленным. Может это из-за того, что мы спарринговали еще на ранних этапах подготовки. Я в начале тоже не сильно быстрый. Сергей Ковалев, считаю, намного быстрее, чем украинец. Скорость сыграет главную роль в этом бою».
 
Так оно или иначе - все решится в квадрате ринга. Поживем - увидим...
 
Владимир КАЗИМИРОВСпорт-Экспресс в Украине
Невероятно, но факт:
 
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Еще никто не комментировал.
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика