Спорт-Экспресс в Украине > Бокс

Вместо Солидо - Марриага

05.07.17, 11:45   Просмотров: 10671067 Комментариев: 0 0

Фото Вместо Солидо - Марриага
Василий Ломаченко. Фото: Reuters
Как известно, уже была договоренность о проведении в августе боя-реванша между чемпионом мира по версии WBO во втором полулегком весе украинцем Василием Ломаченко (8-1-0, 6 КО) и его единственным «обидчиком» не без помощи «служителей Фемиды», бывшим двукратным обладателем мировых титулов мексиканцем Орландо Салидо (43-13-4, 30 КО).
 
Однако всеми правдами и неправдами этот соперник постарался избежать второго «рандеву» с нашим СуперВасей. Поэтому знаменитая американская промоутерская компания Top Rank в спешном порядке подыскала Ломаченко для третьей защиты им чемпионского титула нового соперника.
 
Им, как оказалось, стал 30-летний колумбиец Мигель Марриага (25-2-0, 21 КО). А их бой, который в прямом эфире будут транслировать телеканал ESPN, должен состояться 5 августа на арене Microsoft в Лос-Анджелесе.
 
На официальном сайте Василия Ломаченко появился такой комментарий по данному поводу вице-президента Top Rank Карла Моретти:
 
«Ломаченко будет защищать свой титул в 130-ти фунтах против жесткого бывшего чемпиона мира в полулегком весе, претендента Мигеля Марриаги 5 августа в Лос-Анджелесе. Ломаченко надеялся встретиться в реванше с Орландо Салидо, которому он проиграл разделенным решением судей в своем втором профессиональном бою в 2014 году. Тем не менее, после долгих дискуссий, Салидо в конечном счете отклонил предложение в 720 тысяч долларов, и Top Rank переключились на Мигеля Марриагу для третьей защиты титула Василия». 
 
«Когда финансовые вопросы с Салидо были согласованы, неожиданно появились другие проблемы, как травма руки, которая привела к трудностям с весом. А это уже привело нас к Марриаге. Очень смешно, как это происходит. Поэтому мы решили пойти дальше и постарались обеспечить самого достойного соперника в данный момент. И Мигель Марриага согласился, как это сделали раньше Джейсон Соса и Рокки Мартинес», - отметил Карл Моретти
 
И продолжил: «Марриага в 2015 году проиграл ямайцу Николасу Уотерсу поединок за звание чемпиона мира в полулегком весе. «Дровосек» (прозвище Уотерса - ВК) был лишен титула из-за перевеса и он оставался на кону только для Марриаги, который после этого выиграл пять боев и попытался оспорить чемпионский пояс против его обладателя мексиканца Оскара Вальдеса в апреле этого года. Несмотря на проигрыш, Марриага устроил Вальдесу настоящий ад в жесткой рубке». 
 
«Ломаченко будет явным фаворитом в бою с Марриагой. Но он был бы им против любого бойца в мире в его категории. Если вы поместите Марриагу, Салидо и Сосу в соревнование по круговой системе, никто не знает, кто из них победит. Очевидно, что Ломаченко на другом уровне. Но мы знаем, что Марриага боксирует с большим напором, сфокусирован. Он - крепкий боец. У него сильная правая рука. И он - не боится», - резюмировал Карл Моретти.
 
Так что, прислушавшись ко мнению этого авторитетного специалиста профессионального бокса и наберемся на месяц терпения в предвкушении очередного яркого поединка нашего великолепного СуперВаси. Ну и, конечно же, ждем от него новой блестящей победы и сохранения чемпионского титула...
 
Владимир КАЗИМИРОВСпорт-Экспресс в Украине
Невероятно, но факт:
 
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Еще никто не комментировал.
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика