Спорт-Экспресс в Украине > Теннис > Пит САМПРАС: "Федерер - великий теннисист, но одно достижение все-таки останется за мной". Уимблдон. Финал

Пит САМПРАС: "Федерер - великий теннисист, но одно достижение все-таки останется за мной". Уимблдон. Финал

07.07.12, 13:55   Просмотров: 26702670 Комментариев: 0 0

Фото Пит САМПРАС: "Федерер - великий теннисист, но одно достижение все-таки останется за мной". Уимблдон. Финал
Роджер Федерер. Фото: Getty Images

Пит Сампрас выразил надежду, что Роджер Федерер выиграет финал Уимблдонского турнира у Энди Маррэя, что позволит швейцарцу сравнять с ним по количеству побед на лондонском турнире "Большого шлема" (7) и по совокупной продолжительности пребывания на первой строчке мирового рейтинга (286 недель).

"Я уже привык, что Роджер бьет мои рекорды, - цитирует 40-летнего американца AP. - Но если он вновь перекроет мои достижения, то я рад, что это сделает именно такой парень.
 
Мне нравится его игра, просто очень классный теннисист. Кроме того, мы друзья. Может быть, это позволит мне чуть легче пережить потерю рекордов.
 
Конечно, Роджер - фаворит предстоящего матча, но все может случиться, если Энди будет хорошо подавать, играть агрессивно и наносить точные удары. Если же он будет пассивен, то Роджер точно выиграет.
 
Не думаю, что для Федерера это последний финал, он все еще любит теннис, поэтому еще многое завоюет. Примерно в этом возрасте я чувствовал себя более выхолощенным, чем он сейчас.
 
Что касается меня, то одно достижение все-таки останется за мной. Думаю, будет сложно побить мой рекорд, когда я возглавлял рейтинг в течение шести лет подряд".
 
Невероятно, но факт:
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Еще никто не комментировал.
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика