Спорт-Экспресс в Украине > Теннис > Серена УИЛЬЯМС: "Мотивирована на то, чтобы работать еще более усердно". Чарльстон. Финал

Серена УИЛЬЯМС: "Мотивирована на то, чтобы работать еще более усердно". Чарльстон. Финал

09.04.12, 13:11   Просмотров: 886886 Комментариев: 0 0

Фото Серена УИЛЬЯМС: "Мотивирована на то, чтобы работать еще более усердно". Чарльстон. Финал
Сегодня. Серена Уильямс. Фото: АР

Американская теннисистка Серена Уильямс поделилась своими впечатлениями от победы на турнире в Чарльстоне, а также рассказала о своих дальнейших планах.

Напомним, что накануне в финале Family Circle Cup Серена в двух сетах разгромила чешку Люси Шафаржову - 6-0, 6-1.

"В двух последних матчах я играла очень мощно. Надеюсь, что смогу делать так и дальше. Мне кажется, что я ещё никогда не проводила несколько матчей подряд на таком сумасшедшем уровне. Я практически не ошибалась, а ведь могу подавать ещё сильнее.

Сейчас мне вообще не надо защищать рейтинговые очки. До июня вообще никакой защиты. В Истбурне я выиграла один матч, но это не в счёт. Летом я играла хорошо, но затем вообще не выступала. Сейчас всё в моих руках.

Я мотивирована на то, что вернуться домой и работать ещё более усердно, потому что прекрасно понимаю, что соперницы не будут сидеть сложа руки и тоже будут работать. Сейчас они знают - чего от меня ожидать, поэтому в следующий раз будут готовы. Следующим турниром для меня будут соревнования в Мадриде.

Как я собираюсь отпраздновать победу? Сегодня вечером отправлюсь на HSN. Я буду запускать новую коллекцию одежды. Вот так я и отпраздную эту победу. На самом деле мне это нравится", - приводит слова Серены gotennis, ссылаясь на официальный сайт WTA. 

Невероятно, но факт:
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Еще никто не комментировал.
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Людина року
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика