Спорт-Экспресс в Украине > Другие виды > Водные > Новости > Джозеф СКУЛИНГ: "Это золото очень много значит для Сингапура"

Джозеф СКУЛИНГ: "Это золото очень много значит для Сингапура"

13.08.16, 15:00   Просмотров: 22712271 Комментариев: 0 0

Фото Джозеф СКУЛИНГ: "Это золото очень много значит для Сингапура"
Джозеф Скулинг. Фото: Reuters
Сингапурский пловец Джозеф Скулинг был восхищен тем, что одержал победу в финальном заплыве Олимпийских игр-2016 на дистанции 100 м баттерфляем, опередив 22-кратного олимпийского чемпиона Майкла Фелпса.
 
- Это безумие, - признался Скулинг. - Я до сих пор не верю. Думаю, что мне нужно пару дней, чтобы остыть и переварить то, что произошло.
 
Это действительно большая честь и привилегия выиграть у ле Кло, Фелпса и Чеха. Эту победу посвящаю моей семье и моим друзьям, а также тем людям, которые поддерживали меня. Я сделал это для них.
 
Это золото очень много значит для Сингапура. Это был сложный путь. Много давления, которое нужно уметь контролировать. Победить было не так просто. Надеюсь, что моя победа откроет новую дорогу для спорта в Сингапуре.
 
Надеюсь, что мой успех покажет всем, что люди из самых маленьких стран в мире могут делать необыкновенные вещи. Будем надеяться, что это все изменит в спортивной культуре в Сингапуре.
Невероятно, но факт:
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Еще никто не комментировал.
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика