Спорт-Экспресс в Украине > Другие виды > Прочие > Новости > Ян Торп: "Только в последние недели смог сказать о своей ориентации близким людям"

Ян Торп: "Только в последние недели смог сказать о своей ориентации близким людям"

13.07.14, 16:00   Просмотров: 14431443 Комментариев: 0 0

Фото Ян Торп: "Только в последние недели смог сказать о своей ориентации близким людям"
Ян Торп. Фото: reuters.com

Пятикратный олимпийский чемпион по плаванию Ян Торп рассказал о том, что долго не мог признаться в своей нетрадиционной сексуальной ориентации

«Я долго думал о своей ориентации. Я говорил неправду. Только в последние недели я смог сказать об этом своим близким. Мне не хочется, чтобы молодые люди чувствовали себя так же. Некоторое время я хотел сказать об этом, но не мог. Я думал, что не смогу этого сделать.

Я жил с этим. Ложь стала слишком большой, я не хотел, чтобы люди задавались вопросом о моей честности. Сюда еще примешалось эго. Мне легче признаться в том, что я – гей.

Мои родители сказали, что любят меня и поддерживают. Часть меня не знала, хочет ли Австралия, чтобы ее чемпион был нетрадиционной ориентации. Но я сказал всему миру об этом.

Я не мог оставить своих друзей и семью, поэтому не решился на самоубийство. Думаю, это единственное, что остановило меня», – цитирует Торпа The Daily Mail со ссылкой на интервью австралийскому телевидению.

Sports.ru

Невероятно, но факт:
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Еще никто не комментировал.
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика