Спорт-Экспресс в Украине > Другие виды > Прочие > До "Барселоны" нам еще далеко

До "Барселоны" нам еще далеко

21.11.13, 09:15   Просмотров: 509509 Комментариев: 0 0

Фото До "Барселоны" нам еще далеко
Фото: fcbarcelona.com
БАРСЕЛОНА - ЛОКОМОТИВ - 6:1 (2:1)
 
Голы: Белоцерковец, 2 (0:1). Торрас, 10 (1:1). Айкардо, 17 (2:1). Камеко, 26, в свои ворота (3:1). Лин, 27:00 (4:1). Фернандао, 32 (5:1). Игор, 39 (6:1). 
 
«Барселона»: Пако Седано - Торрас, Ари, Габриэль, Вильде - Айкардо, Морено, Фернандао, Лин, Игор, Саад Ассис, Ортего Лопес.
 
«Локомотив» (Харьков): Иваняк - Белоцерковец, Камеко, Д. Сорокин, А. Сорокин - Кондратюк, Шпигарь, Е. Клочко, Д. Клочко, Журба, Серый, Киселев.
 
Наказания: Ари, 27 (предупреждение).
 
20 ноября. Пардубице. «Эра-Пак Арена».
 
Фаворитом в этом матче были испанцы, но после активного начала, украинцам удалось открыть счет. После быстрой атаки Николай Белоцерковец с близкого расстояния отправил первый мяч в сетку ворот Пако Седано - 0:1.
 
Такой поворот событий не входил в планы «Барселоны», и она сразу же принялась искать пути к воротам Евгения Иваняка. До поры до времени Иваняк украинцев выручал, но в середине тайма и он был бессилен. После розыгрыша углового, мяч попал к Хорди Торрасу, который с ходу метров с 10-ти мощно выстрелил. Мяч, ударившись об перекладину, все же попал в ворота - 1:1. Испанцы продолжали диктовать свои условия, а «Локомотив» отвечал редкими контратаками, одну из которых едва точным ударом не завершил Дмитрий Сорокин. Но мяч, пущенный им из близкого расстояния, полетел выше ворот.
 
Незадолго до перерыва «Барселона» все же сумела извлечь выгоду из своего большого игрового преимущества. Но мяч получился довольно-таки курьезный. Айкардо мощно пробил издали. Мяч сначала попал в штангу, затем в спину Иваняка, и лишь потом в ворота - 2:1. Первый тайм за «Барселоной», что, впрочем, справедливо, ведь именно испанцы своей активностью доказали, кто в этом матче хозяин.
 
Второй тайм начался в медленном темпе, поскольку испанцы начали играть по счету, а украинцам попросту не хватало мастерства, дабы впереди создавать что-либо опасное. Но даже при такой игре «Барселона» вновь забила, причем дважды. Сначала Айкардо мощно пробил со штрафного, а Камеко срезал мяч в свои ворота. А спустя несколько десятков секунд после розыгрыша углового четвертый мяч в составе испанцев забил Лин - 4:1. Сразу же после этого Евгений Рывкин усадил на скамейку Иваняка, а место в воротах занял Дмитрий Литвиненко. А украинская торсида, которая до этого активно поддерживала «Локомотив», утихла, ведь спасти эту игру было уже не реально, ведь преимущество испанцев только возрастало, что и отобразилось на счете.
 
В последние минуты харьковчане пробовали играть с пятым полевым, но и это не спасло. Удалось создать лишь один момент, когда на очное свидание с Пако Седано выбегал Дмитрий Клочко, но и ему забить не удалось. «Барселона», даже в отсутствие своего лидера Серхио Лосано была на голову выше харьковчан. 
 
Сегодня «Локомотив» сыграет с хозяевами площадки - «Эра-Паком». 
 
Владимир КОЦУРСпорт-Экспресс в Украине
Невероятно, но факт:
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Еще никто не комментировал.
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика