Спорт-Экспресс в Украине > Другие виды > Олимпизм > Новости > Экс-президент НОК Грузии отпущен под залог в 120 тысяч долларов

Экс-президент НОК Грузии отпущен под залог в 120 тысяч долларов

26.08.13, 19:35   Просмотров: 769769 Комментариев: 0 0

Фото Экс-президент НОК Грузии отпущен под залог в 120 тысяч долларов
Гия Нацвлишвили. Фото: vestikavkaza.ru
Тбилисский городской суд на заседании в понедельник частично удовлетворил ходатайство прокуратуры об избрании меры пресечения в отношении бывшего президента НОК Грузии, экс-депутата парламента страны Гии Нацвлишвили и бизнесмена Зазы Капанадзе.
 
Они обвиняются в присвоении бюджетных средств и незаконной легализации доходов в размере 4 миллионов 52 тысяч лари (около 2 миллионов 44 тысяч долларов).
 
Сторона обвинения требовала применить меру пресечения в отношении обоих обвиняемых в виде залога в размере по 300 тысяч лари (примерно по 180 тысяч долларов) каждому, однако суд принял решение ограничиться залогом по 200 тысяч лари.
 
Эту сумму они должны заплатить в течение 30 дней.
 
При этом суд учел представленное защитой поручительство, подписанное группой известных представителей общественности, в том, что обвиняемые не скроются от следствия.
 
Как заявил адвокат Нацвлишвили Мамука Джабашвили, суд частично удовлетворил ходатайство прокуратуры. Но решение суда должно быть обжаловано. Следующее заседание суда по этому делу назначено на 16 октября, сообщает СЭ.
Невероятно, но факт:
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Еще никто не комментировал.
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика