Спорт-Экспресс в Украине > Другие виды > Гандбол > Новости > Разбудили зверя. "Мотор" - "Рейн Неккар Левен" - 26:32. Гандбол. Лига чемпионов. 7 тур

Разбудили зверя. "Мотор" - "Рейн Неккар Левен" - 26:32. Гандбол. Лига чемпионов. 7 тур

02.12.13, 13:43   Просмотров: 24392439 Комментариев: 0 0

Фото Разбудили зверя. "Мотор" - "Рейн Неккар Левен" - 26:32. Гандбол. Лига чемпионов. 7 тур
Четверг. Харьков. «Мотор» - «Рейн Неккар Левен» - 26:32. Немецкая оборона не дала разгуляться Сергею ОНУФРИЕНКО (с мячом). Фото: handball.motorsich.com
Группа А
 
7-й тур
 
МОТОР - РЕЙН НЕККАР ЛЕВЕН Германия - 26:32 (10:15)
 
«Мотор» (Запорожье): Штохль, Кошевой; Скопинцев (3),Остроушко (8), Евдокимов (2), Афлитулин (2), Онуфриенко (2), Кубатко, Бурка (2), Титов (4), Шевелев, Цап, Семиков (2), Жук (1), Каманин, Куриленко.
 
«Рейн Неккар Левен» (Мангейм): Ландин, Перибонио; Генсхаймер (7), Экдаль Ду Ритц (3), Мюрхол (1), Шмидт (3), Петерссон (4), Грецки (1), Горбок (4), Г.Гвардиола (2), И.Гвардиола (2), Сигурманнссон (3), Проданович (2), Реггиш.
 
Штрафное время: 6 - 4.
 
Семиметровые: 2(2) - 4(4).
 
Арбитры: С.Дину, К.Дину (оба - Румыния).
 
28 ноября. Харьков. ДС «Локомотив». 2000 зрителей.
 
С сенсационной ничьей в Санкт-Леон-Рот начал, напомним, свой лигочемпионовский путь в этом сезоне «Мотор» - 31:31. Впрочем, изначально было ясно, что в ответном матче запорожцам будет даже сложнее. Сергей Бебешко отмечал еще после игры с «Санкт-Петербургом», что дома его команда почему-то играет очень нервозно. А тут еще добавлялось желание доказать неслучайность стартового успеха, и не только оно.
 
Перед стартом группового раунда главком «Мотора» предполагал, что для выхода в 1/8 финала должно хватить девяти очков. И мы бы уже их имели, если бы необязательное домашнее поражение от «Целе». В плане восполнения недостачи вариант с «Рейном», несмотря на его вторую позицию в группе, выглядел более вероятным, нежели на выезде с «Целе» и «Кроацией», и дома с «Веспремом». 
 
Но начало игры подтвердило тревожность ожиданий - 0:3. Первый мяч в ворота Никласа Ландина залетел только на шестой минуте после соло-прохода Владислава Остороушко. Горячий исландец Гудмундур Гудмундссон, пожалуй, лукавил, когда говорил, что никакой недооценки соперника перед первой встречей не было. Защищайся его подопечные в Санкт-Леон-Рот так, как в четверг  в Харькове, вряд ли запорожцам удалось бы взять тогда хотя бы одно очко. Высоко встречая игроков нашей задней линии, «львы» фактически выключили из игры одного из лидеров бомбардирской гонки Лиги чемпионов Сергея Онуфриенко. Правый полусредний «Мотора», творивший чудеса в предыдущих матчах, провел, без сомнений свою худшую игру в этом сезоне. Семь потерь плюс «на игрока», и лишь два броска из семи достигли цели. Больше, чем половиной команды был в четверг в харьковском «Локомотиве» опытный вратарь Рихард Штохль. 
 
В начале второго тайма у хозяев площадки был шанс сократить разрыв до трех мячей, но сначала Скопинцев не переиграл Ландина, а затем выход один на один не реализовал Остроушко. Ответ не заставил себя долго ждать - пушечный выстрел Горбока и фаст-брейк в стиле карате-кид от Продановича. И игра фактически была сделана. 17:10 в пользу «Рейна». Хотя, справедливости ради заметим, некоторую сумятицу в действия соперника внес нестандартный ход с появлением на площадке второго линейного Александра Титова. 
 
От разгрома, а им попахивало (за десять минут до конца - 18:28), нашей команде удалось уйти. В ворота Ландина залетело четыре мяча подряд, два из них от Остроушко, который, что интересно, и в первом матче против «Рейна» был одним из лучших в составе «Мотора». Оставалось играть пять минут, на табло было - 25:30. Гандболисты немецкого клуба к концу расслабились, но не настолько, чтобы позволить случиться чуду. 
 
Лига чемпионов уходит на каникулы до февраля. Впрочем, белорусу Александру Титову и россиянину Олегу Скопинцеву скорее всего отдохнуть не удастся. А с отказом по разным причинам играть за свою сборную на январском чемпионате Европы Алексея Растворцева и Михаила Чипурина, возможно вызов в Данию получит и еще кто-то из российского легиона «Мотора».
 
 
Веспрем (Венгрия) - Санкт-Петербург (Россия) - 29:20 (13:72). Целе (Словения) - Кроация (Хорватия) - 26:20 (14:11). 
 
И В Н П М О
 
1. Веспрем 7 7 0 0 222-165 14
 
2. Рейн-Неккар 7 5 1 1 113-179 11
 
3. МОТОР 7 3 1 3 197-211 7
 
4. Целе 7 3 0 4 185-181 6
 
5. Кроация 7 2 0 5 181-197 4
 
6. Санкт-Петербург 7 0 0 7 140-205 0
Невероятно, но факт:
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Еще никто не комментировал.
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика