Спорт-Экспресс в Украине > Новости > "Металлург": Отступать некуда! "Металлург" - "Карпаты". Кубок Украины. 1/2 финала

"Металлург": Отступать некуда! "Металлург" - "Карпаты". Кубок Украины. 1/2 финала

25.04.12, 22:06   Просмотров: 13781378 Комментариев: 0 0

Фото "Металлург": Отступать некуда! "Металлург" - "Карпаты". Кубок Украины. 1/2 финала
Фото: metallurg.donetsk.ua

Привет всем фанам «Металлурга» из города-героя Симферополя, где и пишутся первые строки после финального свистка отложенного, перенесенного, переигранного (в общем, какого хотите) матча с «Таврией». Многострадального, который мы сразу после зимнего межсезонье планировали. Но форс-мажоры вмешались. Не нам их судить. Плоскость это взаимоотношений футбольного разлива. Нам же важно было после решения о переигровке, поддержать любимцев в матче за шесть очков.

Дабы не бежать впереди паровоза, хочу вспомнить как на выходные наши 60 сапортеров в Кривой Рог смотались. На повестке дня значился календарный матч Премьер-лиги с «Кривбассом». Знатный матч для дончан получился. Три очка в копилку – они дорогого стоят. Ну а то, что футбольная культура в разных городах Украины разительно отличается – ни для кого не секрет. Неистовая «шиза» (это так на сленге фанов поддержку величают), завершилась на позитиве. Линейку баннеров, песен и кричалок мы на-гора выдали, местную публику по акустическим децибелам превзошли. Любимцы наши три очка в актив записали, настроение было супер, потому и дорога домой казалось радостной и скоротечной.

А уже спустя два дня – новое путешествие. Конечный пункт – Симферополь. Не отступая от традиций, добрались качественно; в целости и сохранности атрибутику к месту «сражения» подвезли. От всей души пейзажами местными полюбовались. Кто еще не был, выбрался за полсотни км в Бахчисарай на Ханский дворец посмотреть. Другие, опытные вояжеры, прямиком к гостинице отправились и команду поддержали с места событий в режиме реального времени. В общем, было все: футбол по качеству не худший в Лиге; интрига, кульминация, развязка. В общем все! А что именно все – вы еще утром здесь прочесть могли. Мы же лишь слова добрые за матч в Крыму команде выражаем. После финального свистка они подошли к сектору, не побрезговали рукопожатиями, тем самым поблагодарив нас за поддержку в важном матче сезона, который как бы там ни было – проигран не был.

Теперь главная игра полугодия. В гости в Донецк едут «Карпаты», ныне внизу таблицы находящиеся. Пусть во Львове думают: что для них важно, а что второстепенно? Мы же предвкушаем полуфинал жизни и смерти. Памятуем финал кубка в Харькове, когда обычные харьковчане говорили: «Команда ваша развивается, эволюционирует. Когда-нибудь, через год-два придет и ваш черед подержать трофей на головой, пополнив им клубный музей…». И вот он этот шанс. Причем среди прочих равных для попадания в Европу может хватить просто выхода в финал. Об этом все знают, все мечтают. Фанаты со своей стороны обещают сюрпризы в субботу. Эмоции, драйв, адреналиновый рай… Всего будет в достатке. Если слегка перефразировать классическое изречение: «Отступать «Металлургу» некуда! Впереди финал!»

Пресс-служба ФК «Металлург» (Донецк)

Невероятно, но факт:
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Еще никто не комментировал.
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика