Спорт-Экспресс в Украине > Хоккей > НХЛ > Новости > Обвинения для Варламова и неудачи Малкина. НХЛ

Обвинения для Варламова и неудачи Малкина. НХЛ

31.10.13, 12:27   Просмотров: 778778 Комментариев: 0 0

Фото Обвинения для Варламова и неудачи Малкина. НХЛ
Сегодня. Питтсбург. "Питтсбург" – "Бостон" – 3:2. Евгений МАЛКИН (№71) провел хороший матч, но результативными очками не разжился. Фото REUTERS
"СЭ" представляет пять главных событий игрового дня в НХЛ.
 
ВАРЛАМОВ АРЕСТОВАН
 
Напрямую к нынешнему игровому дню в НХЛ эта новость отношения не имеет, но не становится от этого менее шокирующей: стартовый голкипер "Колорадо" Семен Варламов арестован по подозрению в домашнем насилии.
 
Кроме этого, россиянину вменяют в вину похищение человека, что грозит от двух до шести лет тюремного заключения по законам штата Колорадо. На данный момент Семен остается в полиции, так как из-за обвинения в похищении его нельзя отпустить под залог, а в ночь с четверга на пятницу ему предстоит встретиться с судьей.
 
По словам полицейских, Варламов находится в одиночной камере, так как является известным человеком. Еще в среду утром голкипер провел обычную тренировку в составе "Лавин", и ни в одном из интервью не упомянул надвигающееся обвинение, хотя позже пришел в полицию сам. Напомним, что Варламов – один из лидеров нынешнего сезона среди вратарей, и по проценту отраженных бросков идет на третьем месте в лиге, уступая лишь Джошу Хардингу из "Миннесоты" и голкиперу "Торонто" Джеймсу Раймеру.
 
В ближайшую пятницу "Колорадо" играет в Далласе, после чего возвращается домой на матч против "Монреаля". Ранее предполагалось, что Варламов и его сменщик Жан-Себастьян Жигер сыграют каждый по одному из этих матчей, но в настоящий момент участие россиянина в этих встречах выглядит сомнительным.
 
НЕУДАЧИ МАЛКИНА
 
Нападающий "Питтсбурга" Евгений Малкин продолжил свою неудачную серию в матче против "Бостона", и вновь не смог набрать результативных баллов. В последних пяти встречах россиянин записал на свой счет лишь одну голевую передачу, и пока его трудно назвать ни конкурентом, ни помощником лучшего бомбардира сезона Сидни Кросби. Постоянные смены партнеров, спровоцированные травмами Джеймса Нила и Бо Беннетта, отрицательным образом сказываются на производительности Евгения, которому во встрече с "Брюинз" жутко не везло: россиянин трижды выходил один на один, и всякий раз проигрывал дуэль Туукке Раску. "Думаю, для Жени это был лучший матч в сезоне. Он доминировал на льду. Он перехватывал шайбы, имел отличные моменты в первом периоде, и четыре или пять раз выводил на хорошие позиции своих партнеров Мегну и Йокинена", – отметил главный тренер "Питтсбурга" Дэн Билсма.
 
Впрочем, даже без забивающего Малкина "Пингвины" смогли одержать вторую победу подряд, насолив своему бывшему партнеру Джерому Игинле, который в межсезонье сменил "Питтсбург" на "Бостон".
 
ПОБЕДНЫЙ БРОСОК КОПИТАРА
 
Лидер Западной конференции "Сан-Хосе" гостил у невыразительно начавшего регулярный чемпионат "Лос-Анджелеса", и дважды вел с перевесом в одну шайбу, но в итоге заработал лишь одно очко за поражение в овертайме. Благодаря усилиям своего лидера Анже Копитара, "Короли" сумели отыграться в третьем периоде, а в дополнительное время словенский форвард "Кингз" великолепным броском от синей линии реализовал большинство и принес хозяева победу.
 
Любопытно, что в 12 последних матчах на домашнем стадионе "Лос-Анджелеса" "Акулы" одержали лишь одну победу, но это не помешало "Сан-Хосе" остаться на первом месте на Западе, опережая "Колорадо" на два очка. Отметим, что Вячеслав Войнов записал на свой счет результативную передачу, и вместе с Дастином Брауном стал самым жестким хоккеистом своей команды (6 силовых приемов).
 
"ДЕТРОЙТ" ПРЕРВАЛ СЕРИЮ ПОРАЖЕНИЙ
 
"Красные крылья" одержали трудную домашнюю победу над "Ванкувером", сумев прервать свою серию из четырех неудач, а заодно завершить четырехматчевый победный отрезок "Кэнакс". Победную шайбу забросил 21-летний словацкий форвард "Детройта" Томаш Татар, который воспользовался удачной пересменкой и тем, что на некоторое время его партнерами по тройке были Дацюк и Зеттерберг. Бросок от синей линии оказался неберущимся для Луонго, который был закрыт.
 
"Зеттерберг хорошо сказал после предыдущей игры: ребята, никакой паники. Возьмите выходной, проведите хорошо время с близкими, и очистите свою голову. Мы именно так и поступили", – сказал голкипер "Детройта" Джимми Ховард, отразивший 20 бросков. Что же касается "Ванкувера", то главный тренер "Кэнакс" Джон Торторелла взялся за воспитательную работу: ни один из шести ведущих нападающих команды не сыграл больше двух минут за весь третий период.
 
"ТОРОНТО" ПОБЕЖДАЕТ БЕЗ БРОСКОВ
 
"Торонто" смог выиграть в гостях у "Калгари", вдвое уступив по количеству бросков. Для нынешних "Кленовых листьев" это становится фирменным знаком: перед этим матчем "Торонто" сыграл 13 встреч, и в десяти из них соперник превосходил "Мэйпл Ливз" по броскам. Тем не менее, это не мешает подопечным Рэнди Карлайла возглавлять Восточную конференцию с десятью победами в копилке.
 
"Питтсбург" – "Бостон" – 3:2 (0:0, 1:0, 2:2). Голы: Кунитц – 6 (бол., Летанг, Кросби), 26:54 – 1:0. Бержерон – 3 (Зайденберг, Маршан), 41:05 – 1:1. Саттер – 1 (Дюпюи, Орпик), 51:00 – 2:1. Йокинен – 6, 57:58 – 3:1. Игинла – 3 (Лучич, Бержерон), 58:17 – 3:2. Вратари: Флери – Раск (58:11 – 58:17, 58:30).
 
"Калгари" – "Торонто" – 2:4 (0:2, 1:0, 1:2). Голы: Лупул – 7 (Гардинер, Кадри), 7:56 – 0:1. Ван Римсдик – 7 (мен., Макклемент), 19:56 – 0:2. Стэйджан – 1 (Гленкросс, Броди), 37:03 – 1:2. Рэймонд – 5 (Кларксон), 45:59 – 1:3. Джонс – 3 (Расселл, Уайдмэн), 54:39 – 2:3. Рейнджер – 1 (мен., п.в.), 58:38 – 2:4. Вратари: Рамо (58:23) – Бернье.
 
"Ванкувер" – "Детройт" – 1:2 (1:0, 0:2, 0:0). Голы: Седин – 6 (Седин, Стэнтон), 14:12 – 1:0. Альфредссон – 3 (Смит, Квинси), 31:37 – 1:1. Татар – 1 (Кронвалль, Дикейсер), 38:58 – 1:2. Вратари: Луонго (58:21 – 58:42, 58:58) – Хоуард.
 
"Лос-Анджелес" – "Сан-Хосе Шаркс" – 4:3 ОТ (1:2, 1:1, 1:0, 1:0). Голы: Власич – 3 (Кутюр, Кеннеди), 0:13 – 0:1. Доути – 4 (Уильямс), 2:32 – 1:1. Павелски – 5 (Уинглс), 11:27 – 1:2. Столл – 2 (Войнов, Браун), 23:15 – 2:2. Кутюр – 7 (бол., Марло, Димерс), 38:04 – 2:3. Уильямс – 5 (бол., Копитар, Ричардс), 52:21 – 3:3. Копитар – 2 (бол., Доути, Ричардс), 62:32 – 4:3. Вратари: Куик – Ниеми.
 
Максим ЗАМЯТИН, Спорт-Экспресс
Невероятно, но факт:
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Еще никто не комментировал.
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика