Спорт-Экспресс в Украине > Хоккей > КХЛ > Новости > "Анисин наплевал всем в душу". КХЛ

"Анисин наплевал всем в душу". КХЛ

19.11.13, 07:45   Просмотров: 15411541 Комментариев: 0 0

Фото "Анисин наплевал всем в душу". КХЛ
Михаил АНИСИН не смог закрепиться в "Донбассе". Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ"

Минувший уик-энд в хоккейном мире прошел под знаком разборок в Уфе с участием форварда "Донбасса" Михаила Анисина.

Можно долго спорить, почему далекие от площадки события затмевают собой собственно игру, но пока остается только развести руками.

А заодно представить вашему вниманию самые горячие комментарии посетителей портала "СЭ" в формате "за" и "против" по мере поступления информации.

Орфография и пунктуация авторов сохранены.

Суббота. 19.24.

Андрей НАЗАРОВ – О СКАНДАЛЕ С АНИСИНЫМ

ЗА

jeujene16: Ребят, кто без греха - брось камень! Кто не бухал, на работу с бодуна не приходил? Другое дело, что сейчас - либо бухай, либо бабки зарабатывай. Я сомневаюсь, чтобы Жердев выходил в неадеквате в НХЛ. Может, поэтому и срулил оттуда.

Вкалывать надо. Тем более за такое бабло. На "Мишек" хорватских посмотрите - каждый цент отработан. Как бы многим они не нравились, их можно уважать, хотя бы за самоотдачу. И Назарова нечего гнобить. Дайте ему бюджет "БарсюлатЦСКА" - и тогда посмотрим. И в сборной после Билла другого не вижу!

ПРОТИВ

Sovmilitary: Как же правы были в свое время Сафронов и Знарок, выкинув этого ненормального, мягко говоря, не совсем уж молодого человека, из команды.

Жизнь все расставила все и всех по своим местам: кто становится чемпионом, кто, как та пьяная шпана, бьет морду своим партнерам по команде и просто посторонним людям.

Певунчик сладкоголосый и безмозглый...

Kimdonjin: Мишаня - это хоккейный Гарик…

oldman1965: Да, Мишаня... Решил скандалами прославлять фамилию свою. Джигурда так на него действует что ли?

Суббота. 22.22.

"ДОНБАСС" РАССТАЛСЯ С АНИСИНЫМ

ЗА

Scotioti: Ну всё, теперь... Удачи и силы тебе, Махаил!

Джудъ: Мишка! Берись за голову!!!

ПРОТИВ

p5-cop: Мишка, мишка... Где твоя сберкнижка

plotnik1970: Петь или пить теперь? Вот в чем вопрос.

bezhiца: Ну всё Мишаня - дорога в НХЛ открыта (в ночную хоккейную лигу). Там и петь чаще сможешь, да и пить тоже.

Суббота. 23.06.

ВИДЕО ПОХОЖДЕНИЙ АНИСИНА В БОЛЬНИЦЕ

ЗА

-

ПРОТИВ

Cts: Врач-то при чем? В возрасте человек! По-хорошему за это ему надо исправительных работ или в КПЗ 15 суток.

LOKOMAN: Эх, Миша, Миша... Всем в душу наплевал... И отцу, и Назарову, и всем, кто не смотря на историю с "Динамо", тебя поддерживал...

Toni Schumacher: Жесть. Надо ж быть таким дурачком. Анисин поменял 4 команды за два сезона, дали шанс в "Донбассе", надо пахать и доказывать. Вместо этого нажирается и ведет себя, как… Отца опозорил.

Воскресенье. 14.01.

Михаил АНИСИН: "ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ"

ЗА

Battlefidh: Это называется бес попутал, Михаилу, наверное, сейчас так стыдно, мама не горюй!

Berlifox: Жалко парня, если совсем спекся... Вернуть в ЦСКА, домой, там сейчас особо вроде не забалуешь, да и батя рядом приглядит... А лучше по казачьим законам - женить сукина сына. Только девчонку брать с казачьим характером.

mishel1983: Пусть к нам в "Северсталь" возвращается, я лично его из местных кабаков вытаскивать буду!

ПРОТИВ

Инопланетный разум1: Осуждать поведение быдла - не значит самому быть быдлом. А кидаться на врача-это вообще за гранью. И напиваться накануне матча, подводя команду и тренера, подписавшегося за тебя - это просто подлость и предательство. И не надо говорить, что все мы не без греха, всему есть пределы.

Drew: Просто попросить прощения - это мало. Хочешь играть - езжай в глушь, в ВХЛ, и доказывай все с нуля.

Понедельник. 00.13.

Михаил АНИСИН: КОНЕЦ КАРЬЕРЫ?

ЗА

matros80: Да уж подвел он Назарова... Ну что сказать, упал на дно, теперь попробуй поднимись... Всем нам урок, не умеешь пить не пей, ну и, конечно, побои сказались, да и молодой он еще... Вы уж не старайтесь поливать его, его уже наказали... 2 000 000 придется вернуть - и вряд ли в скором будущем он заработает столько...

arman74: Мне кажется, ставить на нем крест очень рано. Да, запутался парень, деньги/зарплата вскружили голову, оторвали от реальности, но с кем этого не бывало. Я себя помню, в первый раз сел за руль пьяный, молодой был, дел натворил... У меня, конечно, уровень не тот, я не публичный человек, не известный хоккеист, но... Все мы люди, а человеку свойственно ошибаться. Давайте будем несколько снисходительнее. Столько злобы и злости вокруг, дух перехватывает... А Миша еще Российскому хоккею нужен. Сами потом будем рвать на себе волосы - орать, что играть некому.

ПРОТИВ

val-val: Ну не мы придумали, чем выше взлетаешь - тем больнее падать. Не надо падать, надо держаться на вершине. А ему вдолбили, что он пуп земли, а обратную сторону не показали, не объяснили, вот он и страдает от своей мании. Хорошо, что еще молодой и есть время доказывать, прежде всего, самому себе, что он что-то значит. Как жаль таких людей, а ведь их немало.

Lordmyth: Как можно оправдывать спортсмена, который, сидя на миллионном контракте, позволяет себе не просто нарушать режим, а еще и выставлять себя и весь хоккей на посмешище? Или вы думаете, простые обыватели не свяжут никак действия отдельно взятого пресыщенного деньгами мажора и хоккейное сообщество?

Такие, как Анисин, Мусатов, Жердев, Лукоянов, своими действиями подрывают имидж российского хоккея. Не умеешь себя вести - вообще не суйся в питейные заведения, бухай себе на здоровье, запершись дома или в номере, раз такой слабый.

Amba: Наказать!!! Отправить во Владивосток в ХК "Адмирал", пусть там полетает, как этот хокклуб каждую неделю с Дальнего Востока на Запад и обратно, глядишь и мозги промоются. В "Адмирал" его!!! 

Спорт-Экспресс

Невероятно, но факт:
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Еще никто не комментировал.
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика