Спорт-Экспресс в Украине > Хоккей > КХЛ > Новости > Юлиус ШУПЛЕР: "Все могло быть по-другому". "Донбасс" - "Барыс" - 2:4. КХЛ

Юлиус ШУПЛЕР: "Все могло быть по-другому". "Донбасс" - "Барыс" - 2:4. КХЛ

21.12.12, 22:36   Просмотров: 652652 Комментариев: 0 0

Фото Юлиус ШУПЛЕР: "Все могло быть по-другому". "Донбасс" - "Барыс" - 2:4. КХЛ
Юлиус Шуплер. Фото: hcdonbass.com

После окончания поединка главный тренер "Донбасса" ответил на вопросы спортивных журналистов.

- Поздравляю коллегу с победой. В первом периоде мы сыграли неудачно, старт был медленный, сделали ошибку и пропустили гол. Но ребята собрались, играли лучше во втором периоде, в третьем - еще лучше. Голкипер соперника выручал свою команду. Минимум три-четыре гола и все могло быть по-другому. У нас было много шансов, но в хоккей играют не шансы, а голы. Хотели сравнять счет, попытались играть без вратаря, но нам не повезло и мы пропустили четвертую шайбу. У меня нет к ребятам претензий, но в определенных отрезках мы сыграли не очень хорошо. В этом плане нам надо немного поработать. Я уверен, что в следующей игре ребята будут играть по-другому.

- Есть какие-то другие причины поражения кроме хорошей игры голкипера?

- Соперник не позволил нам играть так, как мы хотели. Была хорошая, активная оборона со стороны соперника. Мы не перебросали соперника, было тяжело. Конечно, в последнем периоде можно было решать игру, ребята очень старались, у нас были моменты у Петтерссона, Поникаровского, Дадонова., но мы не смогли их реализовать. В таких эпизодах все решает везение и мастерство вратаря и наоборот невезение для игрока атаки. Хоккей приносит нам адреналин, это здорово. Жаль, хотели взять сегодня очки, но не получилось.

- Можно сказать, что команду подвели необязательные удаления?

- Мы разберемся, сделаем анализ. Тот же Петтерссон два раза удалился... Это не является нехваткой дисциплины. Некоторые нарушения происходят из-за большого желания помочь своей команде, на эмоциях, в азарте. На таком уровне большинство может решить многое, "Барыс" идет на четвертом месте по игре в большинстве. Мы делали разбор игры астанинцев, у них всегда остается игрок на дальней штанге, они часто остаются "два в одного" перед голкипером.

Пресс-служба ХК "Донбасс"

Невероятно, но факт:
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Еще никто не комментировал.
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика