Спорт-Экспресс в Украине > Хоккей > КХЛ > Новости > Юлиус ШУПЛЕР: "Прогресс у игроков "Донбасса" будет к концу августа". КХЛ

Юлиус ШУПЛЕР: "Прогресс у игроков "Донбасса" будет к концу августа". КХЛ

25.07.12, 11:13   Просмотров: 877877 Комментариев: 0 0

Фото Юлиус ШУПЛЕР: "Прогресс у игроков "Донбасса" будет к концу августа". КХЛ
Юлиус Шуплер. Фото: sportbox.ru

Главный тренер "Донбасса" Юлиус Шуплер подчеркнул, что прогресс у команды в процессе подготовки к новому сезону наступит к концу августа, а также сообщил о тех позициях, которые надо укрепить.

- Позади две недели работы. Я вижу прогресс. Сейчас игроки переживают так называемый кризис, ведь примерно на 10-й день занятий наступает самый тяжелый период для хоккеиста в плане адаптации к нагрузкам.

Мы очень много работаем в спортивном и тренажерном залах. Это влияет на физподготовку.

Прогресс будет к концу августа. Ребята очень стараются, чтобы выдержать и выполнить все задания. Мы каждый день все больше и больше узнаем об уровне мастерства и потенциале каждого из игроков. Это те элементы, которые составят общую картину.

Есть молодые игроки, которые имеют хорошие перспективы, есть те, кто сразу попадет в основной состав. Пока я не хочу об этом говорить. Эти выводы мы сделаем после последней тренировки. Мы уже говорили, что нам нужен один игрок на позицию защитника.

Нужен такой хоккеист, который будет участвовать в реализации численного преимущества, который был бы одним из лидеров команды. Желательно не старше 30 лет. Также нужен забивной нападающий, - цитирует Шуплера СЭ, ссылаясь на официальный сайт "Донбасса". 

Невероятно, но факт:
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Еще никто не комментировал.
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика