Спорт-Экспресс в Украине > Формула 1 > Новости > Фернандо АЛОНСО: "Рад впервые оказаться на поуле спустя почти два года". Гран-при Великобритании

Фернандо АЛОНСО: "Рад впервые оказаться на поуле спустя почти два года". Гран-при Великобритании

07.07.12, 19:30   Просмотров: 990990 Комментариев: 0 0

Фото Фернандо АЛОНСО: "Рад впервые оказаться на поуле спустя почти два года". Гран-при Великобритании
Фернандо Алонсо. Фото: zimbio.com

Пилот "Феррари" Фернандо Алонсо после победы в квалификации "Гран-при Великобритании" отметил: нет никакого секрета управления болидом в дождевых условиях. Испанец признал, что завоевание поула в случае, если погода завтра в гонке будет такой же, как сегодня, имеет не такое важно значение.

- Здесь нет секрета. Сложные условия были для всех. Нужно оставаться спокойным в трудные моменты. До момента появления красных флагов во втором сегменте я и Фелипе были на 15-й и 16-й позициях. Мы преодолели это, и затем, в третьем сегменте был у нас сложный выбор между промежуточным и дождевым типами резины. Поэтому когда мы увидели, что все выехали на промежуточной, то немного успокоились, и это позволило нам показать быстрое время на круге.

Проехать круг без больших ошибок в таких условиях было не слишком легко. Рад, что впервые оказался на поуле спустя почти два года. В таких условиях результаты квалификации, вероятно, будут наименее важными в этом году, но очевидно, что для лучшей видимости предпочтительнее оказаться на поуле. Я не беспокоюсь относительно возможного наказания, поскольку во втором сегменте под желтыми флагами на третьем секторе я не показывал лучшее время, - приводит BBC слова Алонсо.

Спорт-Экспресс

Невероятно, но факт:
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Еще никто не комментировал.
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика