Спорт-Экспресс в Украине > Формула 1 > Новости > McLaren и Mercedes удовлетворены решением FIA

McLaren и Mercedes удовлетворены решением FIA

14.04.12, 21:33   Просмотров: 557557 Комментариев: 0 0

Фото McLaren и Mercedes удовлетворены решением FIA
Фото: f1news.ru

После решения FIA о проведении гонки в Бахрейне сразу несколько телекомпаний объявили о том, что не будут посылать на этап своих корреспондентов. На следующий Гран При не приедут журналисты немецкого SkySport, финского MTV3 и японской Fuji TV, но у команд нет возможности выбора.

В субботу вечером представители McLaren и Mercedes заявили, что они удовлетворены решением FIA и не сомневаются в том, что будут приняты все необходимые меры безопасности…

Росс Браун, Mercedes: «Мы оказались в непростой ситуации и должны полагаться на мнение тех, кто владеет большим объемом информации. У нас есть заверения FIA в том, что гонка пройдёт в безопасных условиях, мы приняли их к сведению.

Безусловно, картина не такая, как в прошлом году. Мы предпримем все возможные усилия, чтобы гонка прошла как можно лучше. В этой поездке немало позитивных моментов, которые важно не упустить».

Мартин Уитмарш: «Этап в Бахрейне остаётся в календаре, в последние 24 часа FIA и владелец коммерческих прав ещё раз это подтвердили. Насколько нам известно, гонка состоится.

Мы выступаем и в Бразилии, гоняемся по всему миру, и знаем, что в некоторых местах необходимо принимать дополнительные меры безопасности. Не везде мы чувствуем себя так комфортно, как хотелось бы, но не мы выбираем этапы – календарь давно опубликован. Вчера я присутствовал на общей встрече, и ни одна из команд не выразила обеспокоенности по этому поводу».

f1news.ru

Невероятно, но факт:
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Еще никто не комментировал.
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика