Спорт-Экспресс в Украине > Футбол > Чемпионат мира > Новости > Андрей ШЕВЧЕНКО: "Сильный всегда вытесняет слабого"

Андрей ШЕВЧЕНКО: "Сильный всегда вытесняет слабого"

17.11.16, 18:30   Просмотров: 480480 Комментариев: 0 0

Фото Андрей ШЕВЧЕНКО: "Сильный всегда вытесняет слабого"
Андрей Шевченко. Фото: ffu.org.ua

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко ответил на вопросы болельщиков.

"Работа с бывшими партнерами по сборной Украины? Сложностей нет. Я вижу отношение игроков, их желание играть.
 
Поэтому у меня нет проблем в работе. Мы четко знаем, кто сегодня тренер, кто - игрок, и у каждого есть свои обязательства. Их желание и отношение к работе мне помогают", - начал наставник национальной сборной.
 
"Желание играть? У меня нет такого желания. Я доверяю нашим исполнителям, игрокам, знаю, что у них достаточно мастерства. Единственное, как тренеру, мне хочется больше подсказывать им в моментах, когда они неверно занимают позицию, но ни в коем случае не показывать и не выходить на поле или забивать мячи. Моя карьера футболиста закончилась".
 
"Смена поколений в национальной команде? Это такой эволюционный процесс, он постоянно продолжается. Логика очень проста: сильный всегда вытесняет слабого. Такая же ситуация с молодежью. Если молодежь сейчас соответствует уровню, если показывает хороший футбол и вытесняет ветеранов, то это нормальный процесс. Если ветераны демонстрируют превосходный уровень футбола и результат, то молодым придется подождать".
 
"Как пробиться на ЧМ-2018? Стать единой командой. Мы должны стать единым целым, у нас должна быть общая цель и амбиции. Только при этих условиях мы сможем чего-то добиться".
 
"Отношение к критике со стороны больщиков? Положительное. Я считаю, что критика - всегда уместна, если она конструктивна и дает возможность для размышлений. Каждый видит футбол по-своему и имеет право высказаться".
 
"Товарищеские матчи в Запорожье, Полтаве, Сумах? Если стадионы соответствуют уровню, то я считаю положительным тот факт, что команда будет ездить по регионам и проводить там матчи".
 
"Работа каких тренеров импонирует? Мне очень импонирует видение футбола Конте, стиль игры и заряженность, которую он передает игрокам и зрителям. Команды Конте всегда играют в активный и атакующий футбол. Также мне нравится футбол Юргена Клоппа, Карло Анелотти, с которым я работал, Диего Симеоне и Гвардьолы", - подчеркнул Шевченко.
 
Невероятно, но факт:
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Еще никто не комментировал.
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика