Спорт-Экспресс в Украине > Футбол > Чемпионат мира > Новости > Отбор ЧМ-2018: Санчес - герой. Суарес не забил пенальти (ВИДЕО)

Отбор ЧМ-2018: Санчес - герой. Суарес не забил пенальти (ВИДЕО)  

16.11.16, 13:30   Просмотров: 504504 Комментариев: 0 0

Фото Отбор ЧМ-2018: Санчес - герой. Суарес не забил пенальти (ВИДЕО)
Алексис Санчес. Фото: Reuters

"СЭ" рассказывает о матчах 12-го тура отборочного цикла ЧМ-2018 в Южной Америке.

Чили - Уругвай - 3:1 (Варгас, 45+2. Алексис Санчес, 60, 76 - Кавани, 17).
 
По ходу матча предыдущего тура в сопровождении медиков поле покинули сразу три ключевых игрока чилийской сборной - Браво, Арангис и Видаль.
 
Последний, впрочем, еще в субботу заявил, что будет играть против Уругвая. Вернулся в состав и Браво, а также не летавший на игру с колумбийцами и восстанавливавшийся в Сантьяго Алексис Санчес. С такой готовностью сражаться проиграть нельзя даже одному из самых неудобных соперников.
 
Хотя, началось все для хозяев грустно. Луис Суарес активно поучаствовал в прессинге у чужой штрафной и организовал выход вернувшегося в строй Кавани один на один. Эта парочка – кошмар для любого соперника, а лучший снайпер отборочного цикла шесть из восьми голов забил с передач барселонца. Хотя, в целом Суарес посылает мяч в сетку чаще Кавани, который с 37 голами обошел Диего Форлана и стал вторым снайпером в истории сборной.
 
Но это все, чем могут похвастаться еще недавно лидировавшие гости. Уругвайцы, до вторника не проигравшие ни одного из 25 отборочных матчей, в которых они открывали счет, ничего не смогли сделать с поймавшим кураж Санчесом и впервые пропустили от "Красной команды" три гола. Для начала Алексис организовал "гол в раздевалку", бросив в прорыв навесившего точно на голову Варгасу Босежура.
 
Затем сам застал Муслеру врасплох ударом в ближний угол, причем это было лишь второе попадание хозяев в створ. И, наконец, установил окончательный счет, оторвавшись от защитников после блестящей передачи Диаса. Добил соперника Браво, на последних минутах отразивший пенальти от бывшего одноклубника Суареса. Ну а Санчес с 36 голами в списке лучших снайперов Чили оторвался от Ивана Саморано и вот-вот опередит Марсело Саласа (37).
 
Андрей КУЗИЧЕВ, Спорт-Экспресс
 
Невероятно, но факт:
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Еще никто не комментировал.
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика