Спорт-Экспресс в Украине > Футбол > Чемпионат мира > Новости > Отбор ЧМ-2018: Разгром и обет молчания Аргентины (ВИДЕО)

Отбор ЧМ-2018: Разгром и обет молчания Аргентины (ВИДЕО)  

16.11.16, 12:00   Просмотров: 530530 Комментариев: 0 0

Фото Отбор ЧМ-2018: Разгром и обет молчания Аргентины (ВИДЕО)
Фото: Reuters
"СЭ" рассказывает о матчах 12-го тура отборочного цикла ЧМ-2018 в Южной Америке.
 
Аргентина - Колумбия - 3:0 (Месси, 10. Пратто, 23 . Ди Мария, 76).
 
"Аргентина упала на самое дно", - констатировал после разгрома от Бразилии Месси, добавив, правда, что теперь нужно подниматься наверх.
 
Лео в принципе захватил медиа-пространство. Половину понедельника мир обсуждал опровергнутую позднее его окружением информацию о нежелании продлевать контракт с "Барселоной".
 
Вторая половина дня ушла на тревоги, вызванные сообщениями о плохом самочувствии звезды после попадания самолета в зону турбулентности. Хотя, по прибытии в Сан-Хуан Лео с улыбкой махал рукой, словно успокаивая и заверяя: все будет хорошо.
 
Но главное, что капитан показал на поле, где за один вечер рухнувшая с комфортного третьего места на шестую строчку Колумбия впервые в этом цикле пропустила два гола за первый тайм. К 23-й минуте Месси своей волшебной левой забил блестящий гол со штрафного и выполнил идеальный навес на голову Пратто, который действовал на острие атаки при живых и здоровых Игуаине и Агуэро. Во втором тайме гости безуспешно дважды требовали пенальти, что вылилось в разборку Хамеса Родригеса с судьями в подтрибунном помещении.
 
Аргентинцы же разрывали их оборону стремительными атаками. После одной из них Ди Мария, чья супруга жестко отреагировала на критику болельщиков, попал в штангу. После второй Анхель уже не имел права промахнуться после идеального паса Месси, который перед этим блестяще сыграл в отборе у левой бровки. Естественно, все отмечали, что с главной звездой на поле
 
Аргентина выиграла четыре матча, но ведь столько же побед стало и у вернувшегося в состав Банеги. Впрочем, после финального свистка больше говорили о бойкоте, который подопечные Эдгардо Баусы объявили прессе после обвинений в адрес Лавесси в курении марихуаны.
 
 
Андрей КУЗИЧЕВ, Спорт-Экспресс
Невероятно, но факт:
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Еще никто не комментировал.
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика