Спорт-Экспресс в Украине > Футбол > Чемпионат мира > Новости > Тарас СТЕПАНЕНКО: "К давлению турецких болельщиков привыкли"

Тарас СТЕПАНЕНКО: "К давлению турецких болельщиков привыкли"

04.10.16, 10:10   Просмотров: 411411 Комментариев: 0 0

Фото Тарас СТЕПАНЕНКО: "К давлению турецких болельщиков привыкли"
Тарас Степаненко. Фото: shakhtar.com
Евгений БЕЛОЗЕРОВ
с НСК «Олимпийский
 
Как и на всех пресс-конференциях такого рода, к игроку вопросов поменьше. Полузащитник «Шахтера» интересовал прессу, прежде всего, как специалист по турецкому футболу вообще и по стадиону в Конье в частности. 90 минут на «Торку Арене» он уже успешно отыграл.
 
- Конья - достаточно большой город. Около миллиона человек там проживает. Поддержка будет сумасшедшая.
 
Трибуны были заполнены и когда «Шахтер» там играл, и на сборной будет то же самое. С другой стороны, мы в течение двух лет уже сыграли с тремя турецкими командами в Турции, «Динамо» недавно встречалось там с «Бешикташем», «Заря» в Одессе хорошо играла с «Фенербахче», так что мы уже привыкли к турецким болельщикам, и к этому давлению готовы. 
 
- Как будет играть наша сборная в Конье? Ставка будет сделана на то, чтобы забить, или важнее будет сохранить ворота в неприкосновенности?   
 
- Мы должны отходить от того, что или только атаковать, или только обороняться. Нужно играть в комбинационный футбол, в котором будут преобладать атакующие действия. У нас есть хорошие футболисты, поэтому мы должны отходить от игры от обороны и на контратаках. Мы должны контролировать мяч, вести свою игру и, используя свои сильные качества, навязывать соперникам свой футбол и добиться результата.
 
Невероятно, но факт:
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Еще никто не комментировал.
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика