Спорт-Экспресс в Украине > Футбол > Украина > Новости > Десять откровений 13 тура

Десять откровений 13 тура

01.11.16, 09:55   Просмотров: 759759 Комментариев: 10 10

Фото Десять откровений 13 тура
Виталий Кварцяный. Фото: fcvolyn.net
10 ОТКРОВЕНИЙ ТУРА
 
1. Виталий КВАРЦЯНЫЙ, главный тренер «Волыни»
 
 
«Решения футбольных инстанций уже давно стали не футбольными, не организационными. Они только вносят раскол, дезорганизацию и грозят развалом украинскому футболу. А так же ФИФА и УЕФА»
 
2. Юрий ВЕРНИДУБ, главный тренер «Зари»
 
 
«Состояние Радченко плачевное. Его нужно подготовить. Он молодой и перспективный. Если будет профессионально относиться к делу, то у него большое будущее. Но пока об этом говорить рано. Пусть сначала приведет себя в порядок, а потом уже что-то будем решать»
 
3. Виталий КВАРЦЯНЫЙ, главный тренер «Волыни»
 
 
«Кроме Деды, все старались и отдали все, что могли. «Олимпик» показал, что у них более сплоченная команда, поэтому им удалось забить больше. Деду хотел поменять раньше, но Герасимюк после забитого мяча попросил этого не делать. Мы фактически играли десятью игроками. Заменили Деду позже, ведь даже после этой просьбы Герасимюка он не сыграл лучше. Простаивать в футболе нельзя»
 
4. Юрий ВЕРНИДУБ, главный тренер «Зари»
 
 
(о предстоящем матче с «Фейенордом») «Если сыграем удачно, то сможем еще зацепиться и побороться за то, чтобы весной продолжать борьбу за кубок Лиги Европы. Если же нет, то все будет уже сложно. Тем не менее, нужно будет довести дело до конца. У нас останется еще две игры. Но хочется, чтобы после матча против «Фейенорда» мы ехали на последние две встречи в Стамбул и в Одессу, как настоящие гладиаторы. С горящими глазами. И добывали победы»
 
5. Сергей РЕБРОВ, главный тренер «Динамо»
 
 
«Я благодарен тому же Виде, который играет по 90 минут в каждой игре. Он и перед матчем с «Зарей» говорил, что хочет играть. Но, увы, его силы не безграничны. Было важно дать ему отдохнуть. К сожалению, предоставить ему полноценный отдых не удалось»
 
6. Александр КОБАХИДЗЕ, полузащитник «Ворсклы»
 
 
«Очень неожиданный результат. Спасибо всем нашим болельщикам и всем нашим игрокам за то, что набрались сил и как-то выровняли игру. Это поражение убило бы нас окончательно. Мы сегодня рассчитывали на другой результат, но все равно хорошо, что проявили характер и отыгрались»
 
7. Тарас ЗАВИЙСКИЙ, полузащитник «Карпат»
 
 
«Первый гол пропустили исключительно из-за моей ошибки, поэтому хочу извиниться перед командой. Понимаю, что это взрослый футбол, где подобное недопустимо. Надеюсь, это была моя последняя серьезная ошибка в профессиональной карьере. Обещаю, больше так команду не подведу. Забитый гол отнюдь не исправил моей ошибки. Если бы я сделал это при счете 1:0, то можно было бы о чем-то говорить, а не когда на табло уже 4:0. Где-то он, быть может, и улучшил настроение, но итоговый счет говорит сам за себя»
 
8. Паулу ФОНСЕКА, главный тренер «Шахтера»
 
 
«Что касается слов тренера «Черноморца» по поводу финала Лиги Европы: я благодарю его: мне очень приятно это слышать. Но, вы знаете, очень легко говорить это, когда находишься по другую сторону баррикад. Когда люди со стороны уверяют, что легко добраться до финала Лиги Европы, - не думайте так. Это совсем не просто. Думаю, вы все понимаете, что это нелегко. Но хорошо, я приму это как вызов»
 
9. Василий САЧКО, главный тренер «Ворсклы»
 
 
«Первый тайм провалили. Поэтому в перерыве мы просто вежливо попросили ребят прибавить в активности. (Улыбается)»
 
10. Александр БАБИЧ, главный тренер «Черноморца»
 
 
«Шахтер», я так думаю, играл по счету. 2:0 их устраивало. Мы хотели вернуться в игру и забить гол. Полу-момент был при исполнении стандарта, но… не получилось»
 
Невероятно, но факт:
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Еще никто не комментировал.
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика