Спорт-Экспресс в Украине > Футбол > Украина > Новости > "Динамо" готовится к центральному матчу 11 тура

"Динамо" готовится к центральному матчу 11 тура

13.10.16, 14:14   Просмотров: 11231123 Комментариев: 0 0

Фото "Динамо" готовится к центральному матчу 11 тура
Фото: fcdynamo.kiev.ua
Паузу в Лиге Пари-Матч динамовцы заполнили контрольной встречей с «Олимпиком», после которой вплотную приступили к подготовке к ближайшему официальному матчу с «Черноморцем».
 
В понедельник в Киев вернулись игроки национальной сборной Украины - Андрей Ярмоленко, Сергей Рыбалка, Сергей Сидорчук и Евгений Хачериди, присоединился к команде хорват Домагой Вида.
 
Все они провели необходимые восстановительные процедуры и сходу вошли в общую группу. Со дня на день ждут в расположении команды Дерлиса Гонсалеса.
 
Можно только представить, с каким настроением прибудет парагваец, чей забитый мяч принес победу национальной сборной в поединке с именитой Аргентиной.
 
Несмотря на прохладную и дождливую погоду, установившуюся в последнюю неделю в Киеве, поля на базе в Конча-Заспе пребывают в отменном состоянии. В среду в расписании команды было теоретическое занятие и тренировка. Участие в нее приняли все имеющиеся в расположении Сергея Реброва футболисты, в том числе и молодежь - Алексей Щебетун, Иван Калюжный, Александр Осман.
 
Заканчивают восстановление Виктор Циганков и Никита Бурда, на поле они занимались под руководством тренера по физподготовке. Сама же тренировка была игровой - команда, разделившись на два состава, провела мини-матч, по ходу отрабатывая различные тактические моменты.
 
В четверг и в пятницу в расписании динамовцев плановые тренировки в Конча-Заспе.
 
Невероятно, но факт:
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Еще никто не комментировал.
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика