Спорт-Экспресс в Украине > Футбол > Украина > Новости > Лига Пари-Матч. 3 тур. Цифры говорят, что...

Лига Пари-Матч. 3 тур. Цифры говорят, что...

05.08.16, 10:55   Просмотров: 506506 Комментариев: 0 0

Фото Лига Пари-Матч. 3 тур. Цифры говорят, что...
15 марта 2015 года. Запорожье. "Славутич-Арена". "Заря" - "Черноморец" - 1:0. С мячом Желько ЛЮБЕНОВИЧ. Фото: zarya-lugansk.com
ЦИФРЫ ГОВОРЯТ, ЧТО…
 
«Сталь» проиграет «Волыни» - 0:1
 
Клубы. Ранее соперники в премьер-лиге встречались только в прошлом сезоне, когда «сталевары» дважды проиграли с разницей в один мяч. Текущая безвыигрышная домашняя серия «Стали» длится 4 матча: =2-2, а в роли хозяев поля команда из Каменского не забивает в течении 270-ти минут. «Волынь» может 100-й раз сыграть в чемпионатах вничью.
 
Игроки. Из игроков, отличившихся забитыми голами во встрече соперников в предыдущем чемпионате, остался один Хомченко из «Волыни». Капитан волынян Диденко может провести 200-й матч в премьер-лиге. «Сталевар»  Воронин в свое время выступал и за «Волынь».
 
Тренеры. Пути команд Эрика ван дер Меера и Виталия Кварцяного пересекались только в прошлом чемпионате, в котором дважды викторию одержала «Волынь».
 
«Динамо» выиграет у «Днепра» - 2:0
 
Клубы. Киевляне, принимая днепропетровцев, побеждали 18 раз в 25-ти встречах. Текущая  беспроигрышная домашняя серия «Динамо» против «Днепра» насчитывает 8 игр: +6=2. Победная в чемпионатах домашняя серия «Динамо» длится 8 матчей, мячи 18-2.
 
Игроки. Среди действующих игроков «Динамо»  5 «днепровских» гола в активе Ярмоленко, 2 - у Гусева и Кравца и раз забивал Вида. В нынешнем составе «Днепра» один мяч забивал киевлянам только опытный Назаренко. 
 
Тренеры. Встреча команд Сергея Реброва и Дмитрия Михайленко, кстати, двух бывших партнеров по «Динамо»,  станет дебютной в премьер-лиге.
 
«Олимпик» и «Звезда» сыграют вничью - 1:1 
 
Клубы. Ранее соперникам в премьер-лиге встречаться не доводилось. Текущая безвыигрышная домашняя серия олимпийцев длится 7 игр: =3-4, а на своем поле «Олимпик» не знает радости побед в течении 6 игр: =4-2.
 
Игроки. «Олимпийцы» могут забить 50-й гол в премьер-лиге, но для этого надо дважды распечатать ворота соперников. 50-й матч в элитном дивизионе могут провести Драченко и Парцвания, а  Матяж - забить 10-й гол. «Сталевар»  Воронин в свое время выступал и за «Волынь».
 
Тренеры. Роману Санжару еще не доводилось давать установку своим подопечным против команды Сергея Лавриненко.
 
«Ворскла» и «Карпаты» сыграют вничью - 1:1
 
Клубы. В Полтаве чаще всего - в 8-ми из 18-ти встреч -  зафиксированы ничейные результаты. Текущая беспроигрышная домашняя серия «Ворсклы» против «Карпат длится 6 игр: +3=3. Пропускной сериал «львов» на поле полтавчан насчитывает уже 8 игр - 15 голов.
 
Игроки. Среди полтавчан выделим Баранника, оформившего дубль в воротах «Карпат», по разу отличались Чеснаков, Скляр, Хлебас, Коломоец и экс-игрок львовского клуба Андрей Ткачук. В нынешнем составе львовян дважды распечатывал ворота «Ворсклы» Худобяк и один мяч у Костевича. Голодюк в прошлом сезоне выступал  и за «Карпаты».
 
Тренеры.  Подопечным Василия Сачко и Сергея Зайцева ранее встречаться в чемпионатах не доводилось.
 
«Шахтер» выиграет у «Александрии» - 3:0
 
Клубы. «Шахтер» побеждает во всех 8-ми личных встречах с «Александрией». Горняки в роли хозяев поля в матчах против «Александрии» сохраняет свои ворота «сухими» в течении 301-й минуты. «Горожане» одно из двух своих самых крупных поражений в чемпионатах потерпели от «Шахтера» - 0:5 (2003 г.) 
 
Игроки. По разу отличались голами в предыдущих встречах горняки Селезнев и Дентинью, а в рядах «Александрии» - Старенький, Запорожан и Пономарь.
 
Тренеры.  Тренерские пути Паулу Фонсеки и Владимира Шарана впервые пересекутся в украинском элитном дивизионе.
 
«Заря» выиграет у «Черноморца» - 2:1
 
Клубы. Текущая в чемпионате беспроигрышная серия «Зари» во встречах с «Черноморцем» длится 5 игр: +4=1, при этом ворота черно-белых остаются «сухими». В текущем году «моряки» больше одного гола за матч в чемпионатах не забивают.
 
Игроки. В составе «Зари» 2 раза забивал одесситам Караваев, по разу - Каменюка, Липартия, Петряк и Любенович. В составе «моряков» не осталось футболистов, ранее поражавших ворота черно-белых. 
 
Тренеры. Команды Юрия Вернидуба и Александра Бабича в премьер-лиге встретятся уже 4-й раз, причем во всех предыдущих матчах победа была на стороне рулевого «Зари».
 
С цифрами разговаривал Юрий НАЗАРКЕВИЧ, Спорт-Экспресс в Украине
Невероятно, но факт:
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Еще никто не комментировал.
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика