Спорт-Экспресс в Украине > Футбол > Украина > Новости > Привет от Ребенка. 22 тур (ВИДЕО)

Привет от Ребенка. 22 тур (ВИДЕО)  

18.04.16, 09:00   Просмотров: 94009400 Комментариев: 143 143

Фото Привет от Ребенка. 22 тур (ВИДЕО)
Фото: vorskla.com.ua
ВОРСКЛА - ЧЕРНОМОРЕЦ - 2:0 (1:0)
 
Голы: ТКАЧУК (Бартулович, угловой), 2 - 1:0. КОЛОМОЕЦ, 78 - 2:0. 
 
«Ворскла» (Полтава): Непогодов - 6,0. Сапай - 6,0. Даллку (к) - 6,0. Дитятьев - 6,0. Пердута - 6,0. Скляр - 6,0. А.Ткачук - 6,5. ГРОМОВ - 6,5. Бартулович - 6,0 (Ребенок, 60 - 6,0). Хлебас - 6,5 (Чеснаков, 79 - б/о). Шиндер - 5,5 (Коломоец, 46 - 6,0). 
 
«Черноморец» (Одесса): Боровик (к) - 5,0. Матеус - 5,0 (Ковалец, 46 - 5,0). Хочолава - 5,0. Мартыненко - 5,0. Азацкий - 4,5. Петько - 5,0 (Переверза, 54 - 5,0). Смирнов - 5,0. КАЛИТВИНЦЕВ - 6,0. Татарков - 5,0 (Барилко, 81 - б/о). Кабаев - 5,0. Коркишко - 6,0.
 
Наказания: А.Ткачук, 18. Коркишко, 30. Сапай, 52. Коломоец, 67. Скляр, 71. Даллку, 72 (предупреждения).
 
Голевые моменты 6-1.
 
Удары (в створ ворот) 13 (9) - 4 (4).
 
Угловые 9-4.
 
Судьи: БОЙКО (Киевская область). Петраков, Приступа (оба - Киев). 
 
17 апреля. Полтава. Стадион «Ворскла» имени Бутовского. 23 градуса. 2750 зрителей (вмещает 24 586).
 
Вячеслав КУЛЬЧИЦКИЙ
 
Перед матчем в Полтаве соперникам пришлось взвешивать все «за» и «против» при выборе оптимального состава. Неудивительно: из-за травм и дисквалификаций в нем не смогла принять участие солидная группа игроков. Если у «Ворсклы» это коснулось лишь дисквалифицированного защитника Сергея Симинина и оказавшегося в клубном лазарете голкипера Станислава Богуша, то у «Черноморца» - отсутствующих по разным причинам оказалось аж четверо.
 
Получившие в поединке с «Говерлой» лишние «горчичники» Олег Данченко и Валерий Куценко составили компанию двум травмированным партнерам по команде - Георгию Гадрани и Артему Филимонову. И все же Александру Бабичу было кем их заменить - благо во время зимнего антракта одесская команда пополнилась ни много ни мало девятью (!)футболистами. 
 
К сожалению, игра претендующей на одно из еврокубковых мест «Ворсклы» с одним из старожилов украинского футбола не вызвала повышенного интереса. Не посодействовала тому и теплая весенняя погода: на протяжении дня столбик термометра в Полтаве доходил до отметки 23 градуса.  
 
Матч начался с наступления полтавской команды. Вернувшийся в строй неделю назад Артем Громов исполнил прострел от лицевой линии - Евгений Боровик смог парировать удар Дмитрия Хлебаса с близкого расстояния на угловой. После чего счет в игре был открыт: оплошал защитник гостей Александр Азацкий, не сумевший помешать Андрею Ткачуку в высоком прыжке точно пробить головой в ближний угол.
 
Спустя три минуты «моряки» ответили быстрой контратакой, Дмитрий Коркишко убежал к чужим воротам, но Дмитрий Непогодов без труда свел его попытку на «нет». 
 
Казалось, что стартовый всплеск полтавчан, подкрепленный забитым мячом, может обернуться для «Черноморца» новыми неприятностями. Однако до голевых моментов в первом тайме дело доходило нечасто. Болельщики «Ворсклы» оживились лишь дважды, когда на 13-й и 27-й минутах обострял ситуацию тот же Хлебас. Однако в первом случае до серьезной угрозы воротам дело не дошло, а во втором - голкипер «моряков» выбил мяч ногой из нижнего угла.
 
В отличие от хозяев, гости в созидании особенно не запомнились. Во время организации атак им не хватало остроты, которую мог бы обеспечить квалифицированный игрок, обладающий умелой и эффективной передачей. В нынешнем составе у одесситов такими навыками наделен разве что Владислав Калитвинцев, выступающий на правах аренды до конца чемпионата.
 
После перерыва характер игры не изменился. «Ворскла» продолжала доминировать, «Черноморец» же уповал на шанс в контратаке. Но коэффициент полезного действия в наступательных действиях гостей был слишком низок. Если переход из обороны в атаку им и удавался, то на подступах к штрафной соперника попытки создать конструктивное выглядели беззубыми. Игравший в нападении Коркишко не имел должной поддержки от партнеров, а пробиться в одиночку к чужим воротам не позволяли хозяева.
 
Подопечные Василия Сачко во втором тайме имели несколько благоприятных возможностей для увеличения счета, и одну из них удалось использовать. В этом им помог вышедший на замену по прошествии часа игры Павел Ребенок. На 78-й минуте бывший игрок «Черноморца» вошел в чужую штрафную и сильно пробил с острого угла. От защищавшего ближний угол Боровика мяч отскочил в противоположную сторону, где набегавший еще один «джокер» Сачко - Юрий Коломоец - хлестким ударом поразил незащищенную «рамку».
 
Кто знает, каким был бы окончательный результат матча, если бы еще до второго забитого мяча полтавчане не сплоховали во время завершающих ударов. В первой четверти второй половины матча обстрел ворот вели Младен Бартулович, Хлебас и Громов, однако отличиться им не удалось. Не дошло дело до взятия ворот и у автора первого гола Ткачука на 74-й минуте - его удар парировал Боровик. 
 
 
Невероятно, но факт:
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Еще никто не комментировал.
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика