Спорт-Экспресс в Украине > Футбол > Украина > Новости > Дарио СРНА: "У нас есть хороший шанс"

Дарио СРНА: "У нас есть хороший шанс"

02.04.16, 10:50   Просмотров: 647647 Комментариев: 0 0

Фото Дарио СРНА: "У нас есть хороший шанс"
Дарио Срна. Фото: shakhtar.com
Капитан «Шахтера» Дарио Срна прокомментировал победу своей команды в матче с «Металлистом».
 
- Полностью еще не восстановился после травмы, это такое повреждение, которое долго будет болеть. Но очень сильно хотел сегодня сыграть. Фактически я ничего не делал в предпоследнем матче сборной: 40 минут провел на поле в поединке с Израилем и все.
 
Поэтому с «Металлистом» мне надо было хорошо продержаться 60 минут. Сейчас самочувствие в норме. Немного ощущаю боль, но так и должно быть.
 
Прежде всего, хотел бы поздравить «Шахтер»: восемь мячей нелегко забить любому сопернику. Жаль только, что Пятов не отметился голом в чужие ворота, мне кажется, все могли забить.
 
Во-вторых, надо поблагодарить футболистов и тренера харьковской команды, которые в такой тяжелой ситуации ездят на игры без зарплаты, но защищают честь своего клуба. Желаю «Металлисту» удачи и хотелось бы, чтобы их дела в будущем наладились. Мы, как и каждая команда, стараемся в матчах не пропускать, но хорошо, что нам удается забить больше, чем соперник.
 
Проводим много голов, это радует. Хороший результат перед «Брагой», где будет совсем другая игра. У нас есть хороший шанс, но надо следовать шаг за шагом. «Брага» - очень крепкая команда, вряд ли они вышли бы в такую стадию турнира, если бы у них не было качественной игры. Нам надо быть аккуратными, изучить соперника и тщательно подготовиться к этому противостоянию.
 
Невероятно, но факт:
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Еще никто не комментировал.
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика