Спорт-Экспресс в Украине > Футбол > Украина > Новости > "Волынь" в Индии: И снова ничья (ВИДЕО)

"Волынь" в Индии: И снова ничья (ВИДЕО)  

12.02.16, 11:05   Просмотров: 361361 Комментариев: 0 0

Фото "Волынь" в Индии: И снова ничья (ВИДЕО)
Фото: fcvolyn.net
ВОЛЫНЬ - АТЛЕТИКУ ПАРАНАЕНСЕ Бразилия - 2:2 (1:1)
 
Голы: Весли Силва, 21 (0:1). Логинов, 29 (1:1). Мемешев, 63 (2:1). Яго Силва, 90 (2:2).
 
«Волынь» (Луцк): Шуст, Насонов, Логинов, Гороповшек, Шабанов, Кравченко, Богданов, Полевой, Мемешев, Герасимюк, Диденко (Петров, 59, Р. Никитюк, 86).
 
Процесс акклиматизации «Волыни» на азиатской земле уже позади. За десять дней, проведенные луцкой командой в Индии, футболисты успели немного привыкнуть к душному климату и разнице во времени. Единственное, к чему лучане не привыкли на индийской земле, так это к победам.
 
Во втором матче, сыгранном в рамках международного турнира Sait Nagjee Amarsee International Tournament, проходящего в городе Кожикоде, подопечные Виталия Кварцяного вновь сыграли вничью, на этот раз со счетом 2:2. В отличие от первого матча, в котором соперником украинского клуба был представитель европейского континента - румынский «Рапид», в очередной игре таковой стала команда из Южной Америки - резервный состав бразильского «Атлетику Паранаенсе». 
 
Заряженность «Волыни» на борьбу вырисовалась уже с самого начала поединка. Правда, после серии взаимных выпадов первыми открыли счет бразильцы. Когда минутная стрелка приближалась к середине первого тайма, Весли Силва умело использовал выход один на один с Богданом Шустом, поразив цель. Но в роли проигрывающей стороны лучанам долго быть не пришлось - на 29-й минуте Сергей Логинов умело подключился при стандартном положении и переправил мяч в сетку. 
 
Вторая половина встречи наверняка понравилась зрителям, так как соперники не собирались довольствоваться малым. Несмотря на жару, «Волынь» обрушила на «Атлетику Паранаенсе» шквал атак, в ходе которых не раз могла отличиться. В частности, несколько хороших возможностей для этого упустил Анатолий Диденко. Однако забить нашим соотечественникам все же удалось. Это произошло на 63-й минуте, когда Редван Мемешев на скорости сумел преодолеть оборонительные редуты бразильцев и войдя в чужую штрафную площадку, точным ударом направил мяч в дальний угол.
 
Однако, несмотря на благоприятные моменты, развить успех луцкой команде не удалось. Футболисты же из Куритибы сумели спасти игру незадолго до окончания матча: на 90-й минуте Яго Силва поразил верхний угол ворот «Волыни», установив окончательный итог матча.
 
Вячеслав КУЛЬЧИЦКИЙ, Спорт-Экспресс в Украине
 
 

Материалы по теме
 
Комментарии
Еще никто не комментировал.
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры
Спорт-Экспресс Россия

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика
ЗОЖ