Спорт-Экспресс в Украине > Футбол > Украина > Новости > "Сталь" уволила Исраеляна. Продолжение следует?

"Сталь" уволила Исраеляна. Продолжение следует?

21.01.16, 10:25   Просмотров: 790790 Комментариев: 3 3

Фото "Сталь" уволила Исраеляна. Продолжение следует?
Вардан Исраелян. Фото: metallurg.donetsk.ua
Не прекращается противостояние между ветвями власти в днепродзержинской «Стали», что ставит под угрозу если не существование самого клуба (хотя и такая опасность вполне реальна), то, по крайней мере, участие команды во второй части чемпионата Украины.
 
В ответ на назначение донецким президентом клуба новым главным тренером голландца Эрика ван дер Меера, что влечет за собой уход Владимира Мазяра, при котором «Сталь» добилась в последние годы существенного прогресса, старая команда перешла в решительное наступление. Правда, известила об этом с двухдневным запозданием.
 
Оказывается, еще 18 января в Днепродзержинске в помещении спорткомплекса «Дзержинка» состоялось внеочередное собрание ОО ФК «Сталь» Днепродзержинск. На нем выступил вице-президент ФК «Сталь» Богдан Наполов, рассказавший о том, что Вардан Исраелян не выполняет возложенные на него Уставом клуба обязанности.
 
По словам Наполова, Исраелян так и не обеспечил финансирование клуба, из-за чего работникам ФК «Сталь» не выплачены средства за ноябрь и декабрь 2015 года. Кроме того, у клуба имеются значительные задолженности по выплате премиальных и за другие года. На контакт с представителями клуба Исраелян, отметил вице-президент, не идет и всяческим образом препятствует решению вопросов, связанных с дальнейшим функционированием «Стали».
 
В свете всего вышесказанного Богданом Наполовым по итогам собрания было принято решение об освобождении Вардана Исраеляна с должности президента днепродзержинского клуба и исключении из членов Клуба. 
 
Теперь ждем ответного хода от Исраеляна и его команды. 
 
Пока ситуация складывается так, что сторонникам идеи сокращения премьер-лиги до 12 команд не придется особо ломать голову, как это сделать. Металлопроизводители в процессе отсеивания. Металлообработчики, похоже, уже морально готовы к тому же. И не они одни.
 
Евгений БЕЛОЗЕРОВ, Спорт-Экспресс в Украине
Невероятно, но факт:
 
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Еще никто не комментировал.
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Людина року
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика