Спорт-Экспресс в Украине > Футбол > Украина > Новости > Игорь СУРКИС: "Беланда не мог смириться с непопаданием в состав"

Игорь СУРКИС: "Беланда не мог смириться с непопаданием в состав"

10.01.16, 22:12   Просмотров: 29292929 Комментариев: 0 0

Фото Игорь СУРКИС: "Беланда не мог смириться с непопаданием в состав"
Юнес БЕЛАНДА в новом клубе. Официальный инстаграм "Шальке"
Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис - об аренде Юнеса Беланды в немецкий клуб
 
- Болельщики шутят, что Беланду вы отдали в аренду в «Шальке», чтобы он помог немецкому клубу обыграть «Шахтер» в Лиге Европы…
 
- Эта шутка не кажется мне слишком остроумной. А что касается Беланды, то и он очень сильный футболист, который никак не мог смириться с тем, что в том или ином матче не попадал в состав. Хоть и понимал, что есть стратегия на игру, а порой - Сергей Сидорчук или Денис Гармаш находятся в лучших кондициях чем он.
 
Результат в конечном итоге говорит сам за себя. Вот если б его не было - можно было бы рассуждать о том, справедливо ли поступал Ребров, доверяя или не доверяя Юнесу место в составе. Наверное, Беланда все-таки не до конца понял, что в клубе калибра «Динамо» существует живая конкуренция, и следует не возмущаться нерегулярным попаданием в состав, а доказывать, что он сильнее других исполнителей своего амплуа.
 
В последнее время, оставаясь, повторюсь, игроком высокого уровня, он не являлся нашим ключевым исполнителем, поэтому мы рассмотрели поступившее предложение - и решили его удовлетворить. Допускаю, что в «Шальке» игра Беланды засияет новыми красками. А наши дальнейшие успехи окажутся связаны с именами других футболистов.
 
Дмитрий ИЛЬЧЕНКО, Спорт-Экспресс в Украине
 

Материалы по теме
 
Комментарии
Еще никто не комментировал.
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры
Спорт-Экспресс Россия

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика
ЗОЖ