Спорт-Экспресс в Украине > Футбол > Украина > Новости > Руслан МАЛИНОВСКИЙ: "Заря" навсегда останется в моем сердце!"

Руслан МАЛИНОВСКИЙ: "Заря" навсегда останется в моем сердце!"

03.01.16, 14:35   Просмотров: 669669 Комментариев: 12 12

Фото Руслан МАЛИНОВСКИЙ: "Заря" навсегда останется в моем сердце!"
Руслан Малиновский. Фото: fpl.ua

Полузащитник Руслан Малиновский поблагодарил "Зарю", сказав много тёплых слов в адрес клуба:

Напомним, что полузащитник донецкого "Шахтёра" Руслан Малиновский перешёл в бельгийский "Генк" на правах аренды сроком на полгода. Об этом сообщают официальные сайты "Шахтёра" и "Генка".
 
"Я очень благодарен луганской "Заре". Этот клуб оставил лишь хорошее в моём сердце.
 
Спасибо руководству за то, что верили в меня, спасибо всему тренерскому штабу за то, что давали мне шанс проявить себя. Здесь я стал стабильным игроком Премьер-лиги, принимал участие в еврокубках, получил дебютный вызов в сборную. Я благодарен всем ребятам, которые всегда были со мной рядом. Я искренне всем благодарен", - цитирует Малиновского пресс-служба "Зари".
 
"Друзья, 2016-й год начинается для меня с нового вызова в карьере. Никогда в жизни я не жил за пределами Украины и не играл в зарубежном клубе. Сделаю всё, что в моих силах, чтобы показать свой самый лучший футбол, порадовать болельщиков "Генка" и добиться права защищать честь родной Украины в матчах финальной стадии Евро-2016. Но это - в будущем. Сейчас же хочу высказать огромнейшую благодарность клубу, который за последние годы стал для меня родным - луганской "Заре". Её генеральному директору Сергею Васильевичу Рафаилову, главному тренеру Юрию Николаевичу Вернидубу и всему тренерскому штабу, каждому из ребят, которые выходили со мной на поле, каждому из работников клуба, каждому из болельщиков.
 
Именно "Заря" дала мне путь в большой футбол. Именно в "Заре" я стал стабильно играть в Премьер Лиге. Именно в "Заре" я дебютировал в еврокубках. Именно выступления в "Заре" позволили мне дебютировать в национальной сборной Украины. И это навсегда останется в моем сердце! Спасибо Вам за всё", - написал хавбек в своём Instagram.
 
Начиная со второй части сезона-2013/14 услан Малиновский, права на которого принадлежали донецкому "Шахтёру" защищал цвета луганской Зари, выступая у нас на правах аренды, срок которой завершился. На счету игрока в Премьер-лиге 44 проведённых матча в составе "чёрно-белых" и семь забитых мячей, а так же 8 Кубковых и 8 еврокубковых поединков. В матчах Лиги Европы на счету Руслана 6 забитых мячей.  
Невероятно, но факт:
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Еще никто не комментировал.
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика